レモンのキモチさんの投稿一覧

恋愛に発展する状況

偶然から発展する恋って良く有る✨
    でも、実は計画的で、相手の思うままの状況にはまってしまうとして‼️
    後は、どこまで行けるのか?
    彼女の気持ちが、自分に向くまで、お手並み拝見ってところですよね😌
    妙に自信家な彼、頭が良くて、優しくて、何でも器用にこなす、申し分無い彼が、彼女の心も手に入れたい✨と思った時、個人的には、ちょっと上手くいか無くて、カッコ悪いところも見せれたら、逆にキュンとくる場合も有る💕
    先のストーリーが楽しみです😉

流れに身をまかす

主人公の女性に共感してつい見てしまう‼️
    目の前の仕事を頑張っていたら、あっと言う 間に40歳😨実際そうなんです‼️
    日々の暮らしの積み重ねが、こんなにも早いとは…😨今さらジタバタしても仕方ない‼️
    怠けていたわけでも無い、ただ自分なりにやって来た‼️
    そんな時、急な転勤なんて、もう運命でしょう‼️あらがえないよ‼️運命が動き出したって思うしか無いでしょ‼️私ならそう思うな👊

いくつになっても初恋はできる

ピュアな二人の恋愛を見ていると、懐かしい思い出がよみがえって来て、そういえば、初めて彼の部屋に行った時、こんな感情だったな~✨とか、甘酸っぱくて、大切な時間だったと思わずキュン💕としてしまいます😌
    彼の、コンプレックスからくる、心の動揺や言動が、ほんと😂恋愛こじらせてるな~😳って思いながらも、共感出来て楽しい作品ですよね❗️

綺麗な絵とストーリー

カラーでとっても綺麗な絵のタッチです。
    人間界と別の世界のお話しなので、登場人物が美しく、どこか幻想的です✨
    主人公の女の子が、思わず迷い込んでしまったこの世界で、まだ手探り状態の中で、徐々に見えてくる、暮らしとか環境とか、同じ気持ちで、ワクワクしながら見てしまう❗️
    これからどんな事が巻き起こるのか、読み進めるのが楽しみです😉

たくましい女性像

読み始めたばかりで、事件の残虐さとミステリアスさに興味津々なのですが、同じくらい、登場人物の女性刑事と女医のたくましがカッコいい‼️
    社会で生きて行くのに、男とか女とか言ってられ無い感がいい✨
    そんな中で、時々女子的な部分が垣間見えて、逆にかわいい💕ギャップ萌えですかねぇ😳

一途な愛

めんどくさいって言いながら、執事と彼氏との二役を演じているつもりですが、すべてにお嬢様への深い愛を感じます♥️
    ちょっと口の悪い心の声とは正反対に優しい行動が、たまらなくいいです。😌

クールでカッコいい

夜のお店でありがちな、困った客へのトラブルも神対応で処理出来て、頭が良くて、クールでカッコいい✨こんな人に守られたい‼️
    でも、どうしてこの仕事してるの?
    先が気になる‼️

恋のはじまり

最初の出会いは最悪で、こんな悪ガキ居そうだなあって思った😓
    でも、根っからの悪はいない‼️
    だんだん人間身が出て来て、気づいたら恋の予感💕男子高校生のピュアな内面が垣間見えて、キュンとしちゃう‼️

善なる人は大きくて強い

つくづくですが、大海とむ先生の描く男性像は素晴らしい✨
    現実の世界で、こんな方に、いつどこで出会えるのですか?💕👊
    ですよね~😢居ませんよねえー😣
    だからですよね❗️せめて漫画の中で夢みたいのです‼️😜

とにかく匡様がカッコいい💕

登場人物の男達がとにかくカッコいい✨
    こんな風に愛されて守られたい💕
    三つ子達もキュンキュンするくらいかわいい✨やっぱり和装の男の人には惚れてしまいます♥️