- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ストーリーが素敵すぎ
とても切ない、きゅんきゅんがめっちゃもらえる。めちゃくちゃ天狗に愛されてるし、愛してるから早く結ばれてほしいと願いつつ、起こりうる現実にハラハラドキドキさせられました!とってもストーリーが素敵で一気見してしまうほど、心が持っていかれる!!何度も読みたくなる!
by あらまあさん- 0
号泣
楽園からのですが、楽園で相当号泣し、めちゃくちゃ奇想天外に素敵なファンタジーで、ミステリー映画みたいにロマンチックです。絵柄が綺麗過ぎに進化しているから尚更
by 黒大和- 0
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じかな惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
妖怪とか天狗とか、怖いものがいっぱい出てくる。可愛いのは天狗の太郎ちゃんだけ。いくらかっこよくても妖怪の花嫁にはなりたくないよね…
by 明日テスト- 0
めちゃくちゃおすすめです。
こちらで読み進めて途中から実際に本が欲しくなり買いに行きました。
匡はもちろんなのですが八大天狗みんなかっこいいです。太郎ちゃんと次郎ちゃんがお気に入りです。by kiki_ra- 0
面白いです!
目に見えないものたちの正体も気になるし、過去の出来事も超気になります!悪い空気というか嫌な奴らが怖いです。by 星 里子- 0
青楼オペラから!
青楼オペラを読み始めて、この漫画家さんの絵が好みなので購入しました!
人と妖の禁断の恋…とっても性癖に刺さります!!ぐっ…!by ぷっちんぷりん子- 0
妖の世界
物凄く作り込まれたストーリーで一気に読み進め、ラストは涙涙です。匡の一途な愛、祥の拗れて戻せなくなった愛、妖の世界に必死について行く実沙緒の愛、、、深いです。
by yM- 0
読み止まらなくなりました
人の姿をした天狗というキャラ設定がおもしろいなぁと思って読んでいましたが、その話の展開にどんどん引き込まれて読み止まらなくなりました!ぜひ一度読んでほしい作品です。
by あきほ⭐️- 0
妖怪
妖怪やらたくさんの薄気味悪いのがたくさん出てきて、怖いですが、いつもいつも守ってくれる、今まで待っていた人がとても温かい心をしていて次が読みたくなります。
by ツネジ- 0