なんだかな~

21話まで読んでいますが、ここまででは何が言いたいのかわかりません。頼りない女の子がかっこいい妖怪に守られて昔から好きだった人だったから幸せになれそう。自分の足で立てなくてもいつも守ってもらえる?みたいな?どんな展開になるのでしょう?

最後まで読みましたが、最後の方はちょっと読むの疲れて、でも最後まで読もうと思って意地で読んでました。
    敵役がもうちょっと親近感湧くようなキャラだったらもうちょっと面白かったかも…普通にゲスキャラで、話の展開も続きめっちゃ気になる〜てのがなかった。

匡にはハマらなかった

青楼オペラにハマり、レビューを見たところこちらからハマったという意見もあったので読み始めました。読み始めたばかりですが…惣右助は好きだけど、匡にはハマりませんでした。そもそも主人公にハマってないかな。

うーん、ひねりがない

霊とかそうゆう内容は非現実であまり好きになれませんでした。せめて時代が違うとか、本の世界とかもっとひねりが欲しかったなと思います。絵は綺麗ですが、心ゆさぶられることはなかったので無料分で終了させてもらいました。

絵が‥

可愛らしいけれど、主人公がとても幼い印象に見えてしまい感情移入し辛かった。ストーリー展開は面白いけれど、最初の方では主人公の背景があまり描かれずに話が進むので疑問が湧いてくる。読み進めていくかは検討中。

ヒロインがハナにつく

和系の人外、カラス、男性キャラの着流しとか好きで読んでましたが、ヒロインがハナにつくというか、カマトトっぽいような、どうしても好きになれず途中離脱した記憶がある。

最近わりと見かけるあやかし系の漫画。最後までいってしまうと死んでしまうかもしれない、でそこまで引っ張れる?というくらい、なかなかそこまでいかない。でもなんとなくどんどん課金して読んでしまった。

無料の所だけで止めてしまった。

先に「この愛は異端」を読んだ後だからか…何となく似た展開で、いや、かなり似ていて無料の所で止まってしまった。
    読み進めると違ってきたのかもしれない。
    少女漫画テイストが強いせいかなー

まだ、無料分の途中ですがー
    ちょっと面白さが今一私には、分かりません。
    もののけと、一人の女性の恋物語、それを取り巻く仲間達。
    普通に、人間対人間がいいな。

by R.M.Y

一話で

見る気なくした。笑
    小学生向きとかだと思います内容が。
    大人には
    は??って感じでした。もう読まないかな。絵も特徴がなくてよくある絵って感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全222件