- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ワクワク
楽しいですストーリー♫
まだ続きが見たいです!
絵も綺麗だし、私的にはアリです( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)by さっこ姫-
絵はかわいいのに、、
男の子たちの出てくる数が多すぎて、見分けがつかない!ということで、無料分だけ見ます!by らまだぁん-
この作者のお話が好き
道に外れた恋のテーマの話を書かれる作者さんなのか、以前読んだ別のお話も面白かったです。まっすぐな純愛です。
by さおり321-
まさかの
幼なじみとの再会からの、大人になってから恋愛する、少女マンガかと思って読んでいたら、妖同士の嫁とりで、普通の女の子が危ない目に合うなんて。驚きながらも、読み進めてます。
嫁になったらどうなるんだろう。
ドキドキしながらも゙続きが楽しみです。by ちいたんママ-
無料で読み始めたら最後でした!!笑。もう止まらなくなってしまいますよ!!なんとも言えない切なく甘く…凄くいい本です。
by パンダさんさん-
面白い!!
ポイントを貯めて、購入し続け読んでいます。幼い頃に遊んだ相手が、自分の為に努力し戻ってきて一途に守ってくれている。
by BBQ天照-
先生つながりでやって来ました(´- `*)えがめちゃくちゃきれいです(^-^)vイケメンがたまらないっ。
by さなやたはまかわ-
桜小路かのこ先生の作品!
桜小路かのこ先生の作品が好きで辿り着きました♡ストーリーは妖怪絡みで少し変わってますが、絵が好き、何より男性がかっこいい!主人公を大切に守る愛する感じがキュンキュンします!!
続きが気になります!by さらみちゃん-
レビューが
すごく良かったので読み始めました。
はじめはそんなにはまるかなぁと思って読んでいましたが、20話ぐらいから続きが気になる感じになってきました!
今のところ私は青楼オペラの方がはまったかなぁと言う感じです。by らび☆-
おもしろいです!
青桜オペラを見て来ました。このマンガ家さん、ストーリーも絵も大好きです!この作品もおもしろいです。続きが気になるな!
by ペノロペ-