行為の展開についていけない

エッチな行為を少女漫画の画風に落とし込んだだけで、本来のストーリーってなに?と思ってしまう漫画です。キャラクターの設定は良いと思うのですが、すぐに変な行為に結びついて展開されていくので、漫画の芯はなさそうな気がして残念です。

by tonyu

青楼オペラは大変おもしろいけど…

青楼オペラを読んで大変面白かったので、評価の高いこちらも読んでみようと思いました。が、期待値が高かっただけに、大人の私にはおもしろいとは思えませんでした。中学生〜高校生向きかな?!評価高めの方のテンションにもついて行けていません…歳とったかな。
    話も長いので、続話を購入しないと思います。妖怪ものが好きな方には読んでみる価値あるかも。

by katay

レビューがよかったので読んでみましたが、無料分も読み切らないうちにやめました。
    妖怪ものは好きではないけれど、そういう以前に、ヒロインが一人で勝手にあれこれ悩みすぎ。で、結局迷惑をかけて助けてもらうというのを数話で何度も見ました。
    話を長引かせたいのはわかるけれど、あまりにも進まないので、せっかちな私には不向きでした。

匡変態\\\\

僧正と匡の顔面偏差値高すぎませんか?!
    匡との昔の思い出思い出してほしい!!!(18話までしか読んでない)

昔から馴染みのある本

昔に読んだ事あって
    懐かしいなぁって思って再度読んだけど…

絵は昔としてしょうがないけど
    話がね、少しエグいかなぁって
    難しいって言うより理解出来るかどうかだし
    エロさよりもドロドロ感が勝ってしまうから
    読んでてホッコリとか楽しいわぁってない。

いろんな要素あり過ぎもどうかと…

途中まで読みましたがラストまで課金しようとは思えませんでした。キャラも多めだしさらにイケメンも多めなので個々の魅力があまり感じられませんでした。妖怪ものもあまり好きではないので単に好みの問題なんですが青楼オペラの方が私的には好きかなぁ。

イライラする

命狙われてるんだよ、いっぱい何度も怪我してんじゃん。周りも怪我させたりしちゃってんじゃん。何で直ぐ
    私は平気よ! みたいに1人で突っ走るかな。 考えよ。恋とは切り離してもう少しさー。読むの辛くなってきた。無料分さえ落ちそう。

試し読みしました

2018年の年間ランキング上位に入っていたので、試し読みしました。
    キャラクターの目があまりにも大きくて、若い人向けの作品かな?と思いました。
    あと、特殊な設定だったので、あまり引き込まれる感じはなく、続きは読まないだろうなと感じました。

レビューにつられそうになりましたが

試し読みからの1話だけ読みました。毎日無料とかならきっと続きを読んでいたと思う。

でも先が長いのと、物の怪の類かつ主人公が私の苦手なタイプなので、わざと

☆の少ない方のレビューを読んで、ストップをかけました(笑)。

by nagonta

絵が好き

キャラクターが男も女も綺麗で好きです❤️
    ストーリーは、今流行りの妖怪と人間の恋愛物だけど、なんか切ないのでみてしまう。ストーリーも
    しっかり筋立ててあるので読み応えあるのも良い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全222件