あんまりでした

レビューが高かったので読んでみましたが、私はあまりハマらなかったです。
    妖怪とかが嫌いなわけではないけど、う~ん、内容がいまいちピンときませんでした。
    絵はかわいいかな。

ふるーい

古ーい作品怪しし見える系は好きだがストーリーが軽すぎて入ってこない、無料分も途中で読むのきつい作品みたいな

きっと迎えに行くなーんて、いわれたらと思うと待ち続けてしまうかも。本当に、好きで好きでたまらなかったら。
    女の子ってそんなもんでない?
    あっさり次の人をなかなか、好きになる事ってできない人多いと思うなー。

主人公が弱すぎる

確かに、人にみえない者や異形に怯えるのは解るけど。あれだけ、狙われてるのに闘おうとか、自分で最低限でも人に迷惑かけず防御する方法は雑誌や本などで覚えたり、自力で出来る事があるのだけど。
    この主人公は他力本願過ぎて、呆れました!

高評価だったので…

無料分も多くて読んでみましたが
    20話でリタイアしました。
    話が単調で面白いと感じませんでした。
    襲われる怪我するキスして治す
    又は舐めて治す
    また襲われる、、の繰り返しで…
    この先盛り上がっていくのかな
    完結までが長いな…

まぁまぁかなー。。

主人公の女の子の態度にイライラしました。好きな男の子に対してはっきりしないというか、まどろっこしい態度をとるとこが、かなりいらつきポイントでした。

人を選ぶ

高評価がたくさんあるようだが、自分にはハマらなかった。ヒロインにも、その周囲にもそれほど魅力を感じない。話の続きも特に気にならなかった。

妖怪?みたいなのがたくさ出てきて主人公はそれに狙われ、幼馴染で恋心を寄せていた男の子も妖怪って設定に正直あまり面白さをかんじなかった。
    途中まで読んだけど 続きはもういいかな。

BLACKBIRD

運命か変えられないのか。自分で切り開くことはできないのか。どうしたらのみこまれることなく自分で歩いていけるのか

んー

レビューが良かったので、無料だけ読んでみたけど…私の好みでは無かったかな…ヒロインが霊感?あるのは良いけど…学校に色んな妖怪があんなに沢山いるのかと思うと怖い

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件