- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ちょっとイライラ
確かに絵もストーリーもいいですが、両思いになっても最後まで簡単にさせない。
なんかフラフラシてる感が否めない。
んー、、、
無料分見てますが、課金するかは何とも・・・by ☆夜桜☆☆- 0
時代を感じるんだけど、そこもいい
お話も丁寧で、当時から読んでた作品です。
って言うほど昔では無いんですけどね。
とにかくビジュアルも美しいので、妖だの血だらけだのあるけど、ふたりのピュアラブさえあれば満足です。すきー。
本の良さもあるけど、電子書籍の良さも大いにあります。by フルーツ3℃- 0
はて
メインキャラの二人は他の作品同様のパターンとして定位置なんですね
ちんまい三兄弟が可愛らしくて癒されますby waka17- 0
生まれ持ったもので
妖かしに付け狙われて天草やら妖狐に求婚されているなんて可哀想だと思ったけどやはり彼女は天狗の大将が好きなのに色んな事が混ざりあって素直になれないのかも。
by さびと- 0
よかった
良いお話しでした。はじめは何だかなーと思い読んでいましたが、最終的にマンガだねーと思いました。幸せになってよかった。
by わやわわ- 0
ハマってます
なかなか良くできてる作品。
話の終わりに次が読みたくなるとこで終わってるからドンドンハマってます。
妖怪系の作品の中でも好きな作品。
脇役の太郎ちゃんも良い味出したらと思う。by Rede- 0
まさかの一話目から、見える体質、水子ついてるにツボりました。
これから読み進めていくのが楽しみです。by あちゃむさん- 0
天狗や狐が出てくる話。主人公をめぐって花嫁争奪戦って感じ。主人公は覚えてないけど小さい頃に約束をしたみたい。長いけど面白い
by ぴっぴはっぴー- 0
匡がかっこ良すぎる
一途に主人公を思いつづけ、絶対に守ってくれる匡がかっこよすぎ。
主人公にどんな結末があるのか、ハッピーエンドだったらいいなー。by mimit38- 0
無料分読み途中です
レビューが良かったのと絵がきれいなので読み始めました
少女漫画やっぱり面白い
匡サマステキーby おはぎすき- 0