- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
全話大人買い
月初めなのにやってしまった。
まるで妖にとりつかれたように読み終えました。だって途中で終われないよ。。。祥さんの切なさよ
イケメン多くて、がっつりファンタジーで現実逃避&目の保養になりました。
たぶん連載当初、高校生の私は友達にかりて1~2巻は読んだことがありました。別コミだし、高校生当時にはエロいなーと思った記憶も展開も、30も半ば過ぎて読むと、そうでもないというか、、、早く嫁になっちゃいなよ!と。なかなか踏み込まない、進まない展開やみさおちゃんが恋愛体質というか空っぽなのが、まさに別コミだなと。
取り巻く男性陣が素敵すぎかよで、ストーリーも釘付けだった、仕事も家事も育児も上の空、全部読まなくちゃ何も手につかない、暇潰しに無料を読み漁る日々だったのに、はからずもはまってしまった。悔しい。
185デートキャストが195にまるっと同じやつ収録されてるのはポイント返してほしい。
まあ、ハッピーエンドでよかったです。
読了したので妖の呪いからも解放されました笑- 55
最初から最後まで
ずっと夢中になって読みました!絵がとても綺麗だし、何よりストーリーも凝っていておもしろい!
次回作の青楼オペラもオススメです!by 匿名希望- 0
大好き
途中まで課金して読みまくりましたが、結局中古本で全巻読みしました。登場人物みなかっこよすぎます。ツンデレな匡、あんな風に愛されたら本望ですね。話の要素もたくさんあり大好きな漫画です!
無料分読み、課金するよりも一気に読みたいとレンタル本で読みました。結果、3度以上読み、毎回同じところで号泣です。
祥が想いをぶつけるところが1番切なかったかな。匡とのやり取りは安定した関係のなかでのできごとなので、最終的にはよい方向にいく、と信じれるのですが…祥とのやり取りは決してうまくいかないことがわかっているので。
妊娠してから~の部分はさらに八大さん達の気持ちの揺れも感じられたのでますます引き込まれました。
もう描かれることはないでしょうが、颯が大きくなったころの話も読みたいです。by ぽにょぽにょ★- 0
設定が面白いですー気になって次次読んでしまいますー幼なじみ?との再会で恋愛してく感じかいいですー絵もかなり好きな感じですー
大好きな作品です!コミック本も全巻購入しました!妖絡むファンタジーの話です。
切ない事も随所にありますが、最終的にはハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
長かった…
イケメン妖怪が全力で守ってくれる!周りもみんなイケメン!カッコいいのにも理由があるんだけど読んでるだけで目の保養でした。
両思いになってから先の部分が丁寧でエロいですが綺麗で素敵です。
終わりの部分が個人的に好きなシーンとなりました。こんなに読みたいと思うなんて‼︎by 匿名希望- 0
人間と人間じゃない(まぁ、ざっくり言えば、妖怪だよね)の恋愛。かなりすごい内容。最後、どうやって甦らせるのかが一番気になるところでした。中々、衝撃的な漫画だった〜
超オススメ!
購入して本当によかったです!最後は泣きながら読んでいました。単行本も欲しくなって直ぐに購入してしまいました!