シンカリオンはるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81902位

おすすめです!

今1番ハマってる漫画です!天ちゃんが素直で可愛いし、りくくんも千秋もカッコいい!りくくんの天ちゃんを一途に想い続けるところ、みんなに優しいところ、悲しい生い立ち、心を掴まれました。幸せになってほしいです。

ハマりました

あまりファンタジーは読まないですが、こちらの作品はがっつりハマりました。ちょっと悲しくなるシーンもありますが、2人のラブラブにキュンキュンします。まだ途中なので読むのが楽しみです。

お酒はあまり詳しくないけど、読んでたら飲みたくなりました。内容が、恋にガツガツしてない感じがちょうど良く酒好きキャラが面白いです。無料で読める話は読んでしまったので、またポイント貯まったら購入したいです。

良き

無料分一気に読んでしまうほど引き込まれました。カナの勘違いだったとしても、15歳の失恋は悲しくて胸が詰まりました。やっと誤解だった事を知った時は本当、良かったーって嬉しかったです。とても良い作品でした。

読んでいくうちにどんどんハマりました。整さんの語りがなるほど、と感心させられます。こうゆう話好きなのでこの作品に出会えてよかったです。楽しみができました。

めっちゃどハマり中で、まだ途中なのですがお気に入りのところを読み返したり愛読してます。キスだけでこんなにキュンキュンするとは、、とっても面白いです。

好き

めっちゃ面白いです!会話やちょっと気の抜けた感じの絵も好きです。お兄さんは完璧すぎるので、私は弟くん推しです。どんな展開がまっているのか楽しみです〜!

ハマりました

爽やかな青春ものです!ミツキちゃんもバスケ部も性格良くて和みます。早く永久くんとくっついて欲しいけど恋愛禁止だしどうなるのか楽しみです。

胸キュンです

絵が好きです。35歳と20代イケメンの恋愛は自分に置き換えるとファンタジーですが良いな良いなと雪乃さんを羨ましく思いながら読んでます。続きが楽しみです。

気になる

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、、男がなぜ変装してわざと気持ち悪がられてたのか、この先の2人の展開は?など続きが気になりました。