ハマりました
まだ数話読んだだけですが、引き込まれました。絵も好きだし東京での新たな生活でワクワクしながら読んでます。
はじめは壱成にむかついてました。でも女性のサバサバした感じが好きで、スカッとするので読み進めていきたいです。
やりたいことを見つけて友達と一緒に一生懸命になるのがキラキラして青春だなぁと感じました。まだ無料分を読んだだけですが、ハマりました。続きが気になります。
太郎くんが不気味すぎて気になります。全然魅力を感じませんが他にはないキャラなのでどうゆう話の続きが見れるのか楽しみです。
先輩可愛いすぎます。こんな先輩本当にいたらいいのにな。読んでて力抜けます。1日の終わりに丁度よいです。
面白いです!2人ともちょっと変わってて会話がコントみたいでクスッとなります。周りのお友達も良い味出してて読んでて和みます。
はじめは先輩冷たいなーて感じでしたが付き合ってからもうキュンきゅで、ふたりとも可愛くって、こんな青春いいなーて思います。
短編なのですぐ読めてキュンキュンできて良いです。どの話も良くて好きですが、幼なじみの話はお気に入りです。
今1番ハマってる漫画です!天ちゃんが素直で可愛いし、りくくんも千秋もカッコいい!りくくんの天ちゃんを一途に想い続けるところ、みんなに優しいところ、悲しい生い立ち、心を掴まれました。幸せになってほしいです。
この恋、楽しすぎます!お嬢様も恋する乙女って感じで可愛いし、和巳さんもかっこいいし、いつ2人が結ばれるんだろうとワクワクです。
ひるなかの流星