ハマりました
あまりファンタジーは読まないですが、こちらの作品はがっつりハマりました。ちょっと悲しくなるシーンもありますが、2人のラブラブにキュンキュンします。まだ途中なので読むのが楽しみです。
本編にどハマりして単行本買うくらい砂漠のハレム好きなんですが、婚礼編も読めて幸せです。2人の幸せがほっこりします。
お母さんの再婚相手の子供が自分の好きな人!って設定が好き。しかも相手もなんだか気があるような、、続きが気になります。
爽やかな青春ものです!ミツキちゃんもバスケ部も性格良くて和みます。早く永久くんとくっついて欲しいけど恋愛禁止だしどうなるのか楽しみです。
とりあえず三話だけ読みました。不倫で訴えられるところから始まったので泥沼系かなと思ったらコミカルな感じで読みやすかったです。読み進みていきたいです。
めっちゃどハマり中で、まだ途中なのですがお気に入りのところを読み返したり愛読してます。キスだけでこんなにキュンキュンするとは、、とっても面白いです。
幼なじみ高校生の同棲始まります。男の子がとっても積極的で女の子があたふたしてる感じが可愛らしいです。続きが気になります。
高校生がラブホ経営ってなんだか新しい設定ですが現実味が無くて感情移入できませんが先生がとにかくカッコいいです。
まだ読み始めたばかりですが、出会ってすぐ付き合うとか展開早すぎやしませんかっとか思っていたら何やら前から知ってたご様子、、続きが楽しみです。
結構好きです!主人公の性格が明るくて自分に素直でいいなって思います!読んでいて、自分も前向きになります。
BLACK BIRD