好き
めっちゃ面白いです!会話やちょっと気の抜けた感じの絵も好きです。お兄さんは完璧すぎるので、私は弟くん推しです。どんな展開がまっているのか楽しみです〜!
キヨさんがとても良い子で作る料理が美味しそうで読んでいて和みます。心が優しくなる気がします。続きが楽しみです
ストーリーが、面白いです。何気なく読みはじめましたがどんどんハマっていて俺様キャラもクセになって可愛いです。この先の展開が楽しみです
めっちゃキュンキュンです!こんな恋してみたい。自分はアラサーだけど既婚なのでもう無理ですが、この作品を読んで恋した気分に浸ります!
読んでいくうちにどんどんハマりました。整さんの語りがなるほど、と感心させられます。こうゆう話好きなのでこの作品に出会えてよかったです。楽しみができました。
鈍感な主人公、可愛いです。幼なじみって良いですよね〜、少女漫画の定番って感じで。アラサーなので昔を思い出しながらキュンキュンしてます
まだまだ序盤ですがハマりましたぁ!仕事頑張るアラサー女子、とても応援したくなります。続きがたのしみです。
神谷の正体が、謎。ストーリーにもイマイチ入りこめないぞと思いながらもなんだかんだ読み進めてきました。続きが気になります
クリスマスイブは胸が苦しくなりました。私も結婚して浮気されたので自分と重なり感情移入してしまいました。続きが気になります
ハマりました!アラサーなので学生ものかぁと思いながら読んでましたが、面白いです!続きが、きになります。
私の町の千葉くんは。