桜小路かのこさんの作品はストーリーの展開が面白くていつも話に引き込まれるし、強い愛があるから大好きです。このお話もものすごく苦しむけど2人の強い愛が描かれていていいです

ハマる

表紙のイラスト歯イマイチかなと思ったけど読んでみたらおもしろくて課金してます  毎回寸止めだけど先はどうなるんだろう

ハマるわー!こりゃ、危険!気付いたら課金してたし!まじで天狗も狐もカッコいいです!妖、さいこーです!

すごく好き

とにかく、ファンタジー物なのに入り込める。
    絵が良い。読み進めてると止まらない。最後は泣けてしまい涙腺の掃除もできる。最高です

霊が見えるってどんな気分なんだろう
    イタズラとか攻撃されるってこわいわ〜〜
    戻ってきた謎のイケメン。

by mimimi_

運命とか

色々背負ってるものが重く、読んでて辛い部分もありますがとてもきゅんきゅんします。運命を乗り越えてしあわせになってほしいです。

こわい

タイトルも表紙の絵も怖くて読むのをためらってたけど、読んでみると意外にこわくなくておもしろい。ハマりそうです

BLACK B I RD

絵が私の好みだし タイトルに興味がわいたので
    読み出しました。まさかの妖と人間の話とは、、
    始めから ぐいぐい引き込まれてしまいました
    まだまだ先は長そうですが 気になって仕方ないので 課金して読みます

久々にファンタジーモノ読みました!
    絵柄的に珍しいですよね、系統が違うというか。
    でもすごく上手なのでこういうファンタジーモノでもちゃんと読めました!面白かった!続き気になるけど長さが…けどレビュー見ると長くても後悔しなそうな高レビューが多いので課金して予定です!

見て損はない

買っても絶対損はないと思う
    男の子の強気な感じがマジで最高だし、ストーリー展開も言うことなし。
    マジで切なくなるしキュンキュンするし、こっちの情緒揺さぶられまくる。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全12,591件