みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

この作者さん大好き。
    どの作品もきゅんきゅんするし、
    作品ごとに全然違う胸の締め付けられる感じがあります。
    何故か涙が止まらなくなったり、
    過ぎた日の恋の事を思い出したり。
    漫画って凄い。

作者さん

この作者さんが大好きです。蒼と陸が本当に通じ合えたと思ったら、そこにくーちゃん。。。タイミング悪すぎるー。そもそも陸はくーちゃんのこと本当に好きだったの?モヤッとします。本当に。海君もいい人すぎて憎めない。

最初からキュンとしたりドキッとしたりしていました。
    主人公の優しさや素直さもすごく温かく、陸のチャラさもありながら周りのことを考えているところがカッコいい素敵な話でした。
    友達のたこちゃんのキャラも癒されます。

とにかくキュンキュンします!
    絵は癖がありますよね。抵抗がない方にはお勧めです。
    四角関係ながら内容は少女漫画の王道で先が読める展開なのに作者の力量でグイグイ引き込んできます。

私はとっても好きな漫画です。

切ないけど好き

男女四人の切ない青春ラブストーリーでとても好きな作品でした。みんなそれぞれに秘めた想いがあり、憎めない優しいところを上手く描いていると思います。完全な悪役キャラが出てこないところも好きです。

作者買い

やっぱりこの作者さんは良い!
    ついつい先が気になって最後まで購入してしまう。

4角関係だけど、色々皆抱えてて、
    とても青春っぽくて好きだな。

男の子も、かっこいいし共感もてる。
    おススメです!

純愛の四角関係のお話しです。
    読んでいてとてもピュアな気持ちになります。でもどこか切ない…
    忘れていた遠い昔の気持ちに戻れるような…そんな感じがしました。
    個人的には蒼と陸がくっついて欲しいです。

切なくなります

純愛だけど、四角関係でみんな片思いだらけで読んでいて切なくなります。脇役の子がいい人過ぎて実らないのが悲しくなってきちゃいましました。ほろ苦い恋愛を楽しみたい方にオススメです。

いい

すごくなけた。最初はごちゃごちゃした人間関係で読みにくいのかなと思ったけど、すごく切なくて胸が苦しくなりました。少女マンガらしい少女マンガ。絵もとっても可愛いし、内容がしっかりしていた、

まだ読み始めたばかりだけど、4人の恋の行方が気になります!
    蒼ちゃんがすごくいい子で、陸とは絶対にくっついてほしい!そのためにも空ちゃんと海君には「2人の恋を邪魔してくれるなよ〜」と祈りながら読み進めてます!