みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いき

主人公のクラスメイトのキャラの濃さが一番好きです笑
    無料分読ませて頂きましたが、こういう話は先が長いので^^;続きを買うのは躊躇いますね^^;

足長おじさん?
    影ながらそばで見守ってる。
    大切だから、冷たい態度を取ってしまう相反する行動に事情があるのが辛い。
    けど、幸せを願っているのは、どうなろうと変わらない。

よく出来てるけど…

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

いい感じです

恋愛要素だけではなく、続きがきになりつつ、コミカルな部分も面白くて、読みやすいです。
    主人公かわいいし、黒崎も。
    年上男子にあこがれた昔を思い出します。

(o^^o)

現実にデイジーみたいな人がいたら守ってもらえる立場ならかっこいいけど、第三者側だったらちょー怖い。。漫画ならではのアイディアだから許せるけど(^ ^)

by rhm05

デイジーの正体があまりにも簡単にわかりすぎて、なぜここまでこだわって隠すのかがよくわかりません。もうはっきりばらして早くラブラブになづてほしい。

先が読めない面白さ
    だけど何だろうあまりドキドキハラハラ
    キュンキュンしない
    決してキャラに魅力がないわけじゃないけど・・・
    何でだろう・・・

どうしてお兄さんがなくなったのか?黒崎さんはなんで照ちゃんに何も言わないのか?気になるところいっぱい。ふたりの不器用な恋がうまくいってほしいなぁ。

何となく

気になる、その先が読みたくなるような感覚で、ついつい購入してしまう作品だと思う...だが、なげー(笑)全部購入するのはちょっと長いかも。

by LOVE.IT

まだ

読み始めたばかりですが、少し昔の作品なので絵的に読み進められてなくてすみません。
    好きな作家さんなので、これからポイントためて読みます。