みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

電撃デイジー

気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全1,408件

とにかく面白い!

レビューが高いので、前々から気になっていました!
    1話を試しに読んだところ、あまりの面白さに止まらなくなりました(笑)
    ただの恋愛話ではなく、ちゃんと笑いもあり、友達との友情もあり、とても楽しめる作品です!

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!こんな一途に想われたい!デイジーすごい!!

絵的に非常に面白かったです。

驚く様や男性も女性も飛び蹴りしたりとか凄く面白くて声を出して笑ってしまいましたよ!話の怖さ、照ちゃんの純情で可愛いし、兄の奏一郎が病気で余命少ない時に妹を託した祐くんはイケメンでITの凄い人で周りの人達もかなりの人格者。悪者のPC組織と戦う話がワクワクしながら一話づつ読んでました。その中に先に述べた面白さも加わって本当に次はどうなるのかと毎日楽しく読ませてもらいました‼︎

by runtan

無料お試し分で10話まで読みました。絵は可愛い感じです。全体的に黒が目立ちますが、読みにくいことはありません。
    それ以上にとても面白く引き込まれるストーリー展開です。設定も新鮮で、他の漫画と一線を画してる感じです。続きが気になるので、ポイントがある時に読もうと思います。
    照と黒崎さんの気持ちを考えると切なくてもどかしいです。今後どうなるのかなぁ。

絵もストーリーも勢いのある電撃感!

足長おじさん的な存在「デイジー」についての謎から始まり、ヒロイン照の兄が亡くなる原因についての大きな謎があり‥。

160話と長編だった為、無料配信だけ読んで、先にレンタルコミックで確認しました(笑)

結論は、其々のキャラの成熟と、陰謀&サスペンス要素と、謎解きの過程と、ハッカーやクラッカーの世界観とを加味すれば、勢いが途切れる事なく読み切れます。

単なる学園モノ、恋愛モノ、ギャグものの枠に おさまらないストーリー。

性格が良くて、リーダー的存在で、馬鹿な事も率先して楽しむ面白人間ながらも、成績はいつもトップ、といった ビンボー奨学生の照と、金髪不良公務員の黒崎。この設定も なかなか(笑)

デイジー🌼最高

とにかく可愛い健気な主人公、
    かっこいい黒崎さん
    生徒会長やクラスメイトなどなど
    他のキャラもみんな良い!
    ストーリーも面白く、感動です。
    是非読んでほしいです。
    160話は長くてポイント足りませんが、払って損のない読み応えです!!
    キュンキュンしながら、泣きながら読みました。久々によい少女漫画でした。

てると黒崎良いですね!
    単行本も買ってますが、思わず読んでしまいました!

ところどころ笑えたりもしますが、てるちゃん可愛いです!
    照れたり、喜んだりしてる顔が好き!

そんな照ちゃんを暖かく見守る黒崎もまた好き!

みんなそれぞれ、複雑な過去があるけど、仲間と助け合いながら、どんな問題も乗り越えていきます。

素敵なメンバーが周りにいて良かったです!

素晴らしい

本当におもしろいです!
    笑っちゃうし、ドキッとするし、感動するし、きゅんきゅんするし、気持ちを揺さぶられっぱなしな作品です!

でも86話で力尽きました。
    なぜかというと……
    これはやっぱり紙の本で読まなきゃダメだなぁと。
    コマ割りも何もかも、紙の本用に作られた作品なので、スマホで読んでいるのはもったいないなぁと感じたので。

いい♡

友達に勧められて、あまり気は乗らなかったけど・・・読み始めたらハマりました♡ドキドキするし、キュンキュンするし続きが凄く気になります!全巻制覇したいと思います(●´ω`●)別漫画の、キューキュースイーパーとかもオススメですね!みなさんのレビューは参考になります!読んでない人は今すぐ読んだ方がいいですヽ(・∀・)

くろさきはげろ!
    がめっちゃおもしろいです!
    黒崎は優しいし、
    いつでも助けてくれるし
    好きにならないほうがおかしい!