みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

笑って泣ける
基本はラブコメなんだと思う。
設定重いのに終始笑わせてくれる。
そう思って油断していると黒崎の照への愛情や照の黒崎を思う気持ちに泣かされてしまった。
ラブだけじゃなく、コメディも、シリアスもアクションもあり。でもキッチリとまとめ上げられていてグイグイ引きこまれました。
絶対全部読んで欲しい。by 匿名希望-
(><)
デイジーさんがかっこよすぎるのと、主人公の子がすごく好きです。
お兄ちゃんが、亡くなって1人になっても前向きにやっていく女の子がすごく見てて気持ちよかった。
デイジーさんの過去もものすごく気になる。お兄ちゃんとの関係も、、、
それからの2人の恋愛がどーなって、行くのか先がはやく読みたくなる!個人的にデイジーさん大好き(笑)by 匿名希望-
あーーー。すごくよかったです。表紙の絵とタイトルからあまり好きじゃないかなぁって思って読み始めました。無料配信分だけって思って読んだら、どはまりしました。めっちゃいいです。
ただのドキドキ、キュンキュンって感じだけじゃなくて、もっと重くてしっかりした内容で読んだあと、気持ちがギュッとなりました。よかったです。by 匿名希望-
デイジー
家族が誰もいなくなってしまうなんて、想像もできないくらい悲しいことだけれど~もしも……そうなってしまったとき、デイジーみたいな人が側で見守っていてくれたなら、もうたよりきったり、すきになってしまうんだろうなって思う。近くに頼れる人がいるって、すごくしあわせなことだと感じさせてくれる作品だと思いました。
無料で配信されている10話まで読んでみました。面白いです。デイジーが何故主人公のことをあそこまで全力で守っているのかはまだわかりません。お兄さんに頼まれたであろう事はわかりますが、それでも主人公を助ける為に主人公が通う学校の校務員になったり、ハッキングをしたり、ちょっと異常なまでの執着というかな何というか。でも、デイジーが主人公に向ける真っ直ぐな想いや影から守っている姿がとてもかっこいいです。
話数が多いので全話は無理かなぁ〜と思いますが、続きが気になるので購入して読み進めたいです。by 匿名希望-
面白いけど
無料分で止まってしまいました。
ギャク的絵が多すぎてちょっと入り込めなかったのと、足長おじさん的要素を出しすぎな感じがマイナス1の理由です。
だらっとゆるっと読むには凄く楽しいです。
ちょっとテンポが悪いのと、突っこみ所に目を瞑ればたのしい作品です。
デイジーとの無駄な絡みがもう少しなかったら、テンポもいいのに。by 匿名希望-
奥深い
無料にひかれて何となく読み進めていたら話の展開の面白さにひかれて一気に全話の半分程読み進めていました(((^^;)それぞれの想いが自分の体験と重なり共感できる恋愛ストーリーでもあり友情ストーリーでもあり。日常と非日常の世界の絶妙なバランスで読んでる側の心を掴む奥深いストーリーです。これだけ深く愛されたいものですね。
一言で言うなら読み進みたい漫画です
最初絵のタッチか個人的にあまり好きにはなれず何となく読んでいたらストーリーにはまってしまい絵さえも好きになってしまいました
天才ハッカーの一途に照を守りたい好きになってはいけない相手の感情の中で抑えきれない想い、照のハッカーへの複雑な想いまだ無料分しか読んでいませんが先が長いし読みたいしで単行本を買おうと思いますby 匿名希望-
純愛
亡き兄からの遺言により、愛をみんなで育んで行く、恋愛だけでない奥深い家族、友情愛でハマりました❗️
すれちがい
助けてくれる絶対会えないヒーローと、意地悪で優しいそばにいてくれる悪人。
そして恋愛にうとい主人公。
どっちに対してどう思っているのかすらわからないみたいだけど、本能で求めてるよなー!
正体が分かりそうで分からない。
触れているのに触れられない。
ヒリヒリするような恋愛にお笑いあり!
めちゃおもしろいーーー♪
無料で10話も読めてめちゃお得!by †ミーナ†-