みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

電撃デイジー

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全1,408件

面白いけど

無料分で止まってしまいました。
    ギャク的絵が多すぎてちょっと入り込めなかったのと、足長おじさん的要素を出しすぎな感じがマイナス1の理由です。
    だらっとゆるっと読むには凄く楽しいです。
    ちょっとテンポが悪いのと、突っこみ所に目を瞑ればたのしい作品です。
    デイジーとの無駄な絡みがもう少しなかったら、テンポもいいのに。

奥深い

無料にひかれて何となく読み進めていたら話の展開の面白さにひかれて一気に全話の半分程読み進めていました(((^^;)それぞれの想いが自分の体験と重なり共感できる恋愛ストーリーでもあり友情ストーリーでもあり。日常と非日常の世界の絶妙なバランスで読んでる側の心を掴む奥深いストーリーです。これだけ深く愛されたいものですね。

一言で言うなら読み進みたい漫画です
    最初絵のタッチか個人的にあまり好きにはなれず何となく読んでいたらストーリーにはまってしまい絵さえも好きになってしまいました
    天才ハッカーの一途に照を守りたい好きになってはいけない相手の感情の中で抑えきれない想い、照のハッカーへの複雑な想いまだ無料分しか読んでいませんが先が長いし読みたいしで単行本を買おうと思います

純愛

亡き兄からの遺言により、愛をみんなで育んで行く、恋愛だけでない奥深い家族、友情愛でハマりました❗️

すれちがい

助けてくれる絶対会えないヒーローと、意地悪で優しいそばにいてくれる悪人。
    そして恋愛にうとい主人公。
    どっちに対してどう思っているのかすらわからないみたいだけど、本能で求めてるよなー!
    正体が分かりそうで分からない。
    触れているのに触れられない。
    ヒリヒリするような恋愛にお笑いあり!
    めちゃおもしろいーーー♪
    無料で10話も読めてめちゃお得!

ためし読みだけ、読んでみたけど、課金したくなる面白さ!

恋愛だけの少女漫画ではなく、深く考えさせられる台詞など、ずっと手もとに置いておきたい!
    大事にされるっていいなあ…、とふ~、としちゃいます♪

ヤバイ………

無料が長かったし、レビューも良かったので、どれどれ……と何気なしに読んでみました。

ヤバーイ!!!!!!

もろにハマりました!!!!!

面白いです。

ふざけた絵も不快じゃないし、黒崎格好良いし………

続きが早く読みたいけど、ポイントが無い
    (ToT)

しかも話数も多い………

頑張ってコツコツ読みます。

めちゃめちゃおもしろいです!

ユーチューバーのみきぽんがおすすめしてたので、どんなもんかとためし読みしました。すっごくおもしろくて、めちゃくちゃ課金しちゃいましたよ…。照のまっすぐな性格と黒崎のぶれない照を想う気持ちがキュンキュンする漫画でした。他のキャラたちも本当にいい味出してます!声を出して笑っちゃうぐらいおもしろい場面もあり、涙する場面もあり。読んでよかったです。

評価に納得

基本、レビュー100件以上で評価4以上でないと読まないのですが、この作品の評価の高さはびっくりでした。そして皆さんの評価は裏切らないなあと納得。買ってから何度も読み返しています。泣けます。ちょっと嗚咽しそうになって、我慢するくらいです。

元気で友達が多くて貧乏な女子高生が出会ったのは、学校の校務員さん...とは思えない金髪性悪ヤンキーだったけど、最初から何だかんだで助けてくれているみたい?というところから話が始まります。
    なんといっても校務員さんの黒崎が素敵です。弱さと優しさと強さが同居していて(なぜ強いかはひたすら謎)、完全無欠でないところが惹かれます。ヒロインも健気としか言いようがない、いい子です。
    登場人物がみんな人間的魅力を備えていて、それぞれに過去や葛藤があり、仲間と共に成長していきます。日常生活の和やかさは微笑ましいほどですが、戦略を練る場面やアクションシーンもしっかりあり、よくできたドラマや映画というか、RPGみたいです。
    QQシリーズにもちょいちょい登場人物が出てくるのも嬉しいです。

買って損はないです。
    おすすめ。