みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

電撃デイジー

気になるワードのレビューを読む

1,321 - 1,330件目/全1,408件

泣けます。色んなシーンで助けて貰ったり、存在が、助けになっていたり。自分がもし主人公の、立場だったらどうするのかと想像しながら読みました。

お勧め‼

私の一番好きなマンガと言っても過言ではないぐらいオススメしたいマンガです‼

どのキャラもすごくよくて、笑ったりキュンとしたりハラハラしたり、感情移入しちゃいます。

少女漫画っぽくないストーリーになってはいますが、後半甘々というか、もうきゅんきゅんがすごいですよ!(笑)
    黒崎がたまに見せる大人の余裕が最高に萌えます!!

少女マンガにしてはテーマが難しいかもですが、ストーリーは良いです!ボケツッコミやノリは楽しいし見応えあります。携帯も途中からスマホに変わっていくし時代の流れも見えますよ。

大きな愛

大きな愛のストーリーだと思います。すごくすごく大好きな作品になりました。が!!途中からいきなりスケールでかくて難しい話になり若干困りましたが、汗、それでも何度も読み返したくなる作品です!大事な人がこの世のなかに残してくれるものって、お金とか土地とかそういったものじゃなくて、命とか想いとかそういうものだということに改めて気がつかされる作品です。

そして照!!大好きだ!!まっすぐでかわいくて、そしておバカ!笑い無しでは読めませんわ。たまにみせる芯のつよさがたまりませんね。
    そして黒崎!!かっこよすぎだ!へたれでかわいすぎだ!黒崎がデイジーとして送った最後のメールが大好きです。デイジーごっこっていってしまったあとね。

照が黒崎のこと内面(デイジー)からも外面(校務員)からも好きになるところが最強だなとおもいました。

理子やマスターなどももちろんすきですが、意外に?竹田さん大好きです。最初嫌いだったけど(笑)。照のまっすぐな気持ちが竹田さんを動かしたのかなと思いました。そして、そういちろう、最強です。アントラ、謎めいて終わってしまうけど嫌いではありません。汗かいたアントラ好きです(笑)チハルはどうもすきになれん。。。

もっとラブラブな続編がよみたいなーとおもうけど、難しいのかなぁ。

本当に好きで何度も読み、毎日寝不足なくらい読むかちある作品だとおもいます!

予想以上

最初はなんとなく購入。しかしすぐにどハマりして結局全話読み。面白かったです!!そしてその後も気になる!!

影ながら

いつもピンチのとき、必ず助けてくれる。そんな存在がいたら、つらくても、前を見ようと思う。強さと優しさと不器用さが入り混じって、色んなことに巻き込まれながら、一歩ずつ前に進んでいく。そんなお話。

まだ読み始めたばかりですが他のサイトでもレビューが高かったので気になって。どんどん先が気になるしおもしろいし、ひきこまれてます!

おもしろかった

とてもたのしいはなしだけどおもしろかったです。今途中までしか購入してないので購入予定です。おもしろかった!

面白い!

ハマりました!
    単行本も全巻揃えました!
    強く逞しいヒロインと頭がいいお馬鹿ヒーロー
    シリアスあり、笑いありな作品です!