みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

無料で10話まで。

警官の話だから事件の話になるのはわかってたけど、女からみたらちょっとヘビーな話から入ってました。

ミニスカ婦警、交通課の主人公立夏ちん。正義感ありで可愛いし😊

それを取り巻く2人の刑事の樹さんと高谷さん。
    対照的な人で樹さんは頭脳派で、隠れた情熱がありそう❤
    高谷さんは情熱的で、行動派。

どっちとくっついても幸せになりそうな感じたけど、冷たい感じの樹さんが優しさや何か行動したらコロッといっちゃうかも❤❤

無謀な行動でハラハラさせられ、振り回されてる2人と犯人逮捕に積極的な立夏ちゃんから目が話せません❗
    早く無料更新して欲しいです。
    ついつい次話のボタンを押す欲求に戦ってます(笑)

可愛い

熱血な警察官の女の子が男前な行動すぎてかっこいいのとときどき見せる女子らしいところもあったりいろいろな感情が生まれる内容だと思います!また自分では気づいていない鈍感なところもはがゆい時はあるけどそこも可愛いし素敵な作品です!

立夏ちゃん、美人なうえに、脚が長すぎてきれいすぎて羨ましすぎます。警察官の制服に萌えたいおかたは、是非読んでみてくださいませ。第一話の、駐車違反の取り締まりのシーンが、とくにダイナミックですきでございまする。

堂本奈央作品

堂本奈央作品大好きで色々持ってました!
    ヒロインがかわいくて元気で大好きでした!
    負けん気が強くてすぐ突っ込んでいくけど、ピンチになっても先輩がちゃんと助けに来てくれるんだよね!

無料部分だけ

やけど、出て来る女子がスタイル良すぎて💧読みながら自然と背筋伸ばして姿勢を正しちゃった💧一度でいいからこんなスタイル良くなりたーーーい(つ∀︎<。)涙

なつかしい‼︎

昔読んでました‼︎大好きだったなー‼︎超なつかしい‼︎ひとっつも言うこと聞かないお子ちゃま立夏にクールな樹さんの組み合わせが絶妙です‼︎

はた迷惑なコスプレ警官とそれを取り巻く同僚達のラブコメディ?
    実際こんな婦人警官居たら大問題だと思うけど、さすが漫画。

by 1号

絵が可愛くてキレイで好きです!ストーリーも笑えるし、感動する部分もありで良かったです!無料分がもっと増えてくれるのを期待してます!

りつかの真っ直ぐなところが周囲に影響を与えていくんですけど、美男美女しか出てこないからもうワハァー(*´∀`*)なんですよね!

by 相村

エロいですね。
    無料掲載から読み始めたんですが、サクサク買い進めてしまいました。
    まだ途中ですが、先が楽しみです。