みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)

これがオフィス・ラブ…

初めて大人の恋愛ものに触れた作品!
    一井かずみ先生の描くヒロインは砂糖菓子みたいにふわふわで、見ていてこちらもほっこりなる子ばかり。
    一方、今回のヒーロー・加藤さんのツンデレがもうたまらん。ぶっきらぼうな言い方と、真依に対する溺愛ぶりのギャップ萌えに毎回ドキドキします。
    社内恋愛禁止って、今の令和の時代絶対訴えられるような社令だけど笑、その分2人のバレそうでバレない関係に面白さが加わってます。
    気軽にサクサク読める作品です!

こちらの作者さんはやっぱり面白い!!社内恋愛のお話です。思いもよらぬ人からの告白→付き合ってみたら良い人!という展開です。

この作者様の作品で一番好きかも。THEスパダリって感じのエリート溺愛系だったなあ。
    まいちゃんが芯があって健気ですごく可愛いなと思ったのを覚えてる。

by shamo

一話でも

無料を一話読みましたが、一話でも引き込まれるものがあります。
    絵はそれほど好きではないのですが、話が面白いのもあるかもしれませんが、心情の表現が上手だなと思います。

10話までしか読んでいませんが、主人公の2人がとても好感が持てる男女で読んでいて気持ちがいいです。バリバリ仕事もできて格好いいのに彼女一途な加藤さんと、初めは戸惑いながらもどんどん加藤さんに惹かれていく真依が、きちんと仕事もこなしながら社内恋愛禁止の会社で内緒のお付き合いをしていくお話です。

by shufu

面白かった

社内恋愛が禁止の会社での秘密の関係。加藤さんが段違いに仕事の出来る人でもやっぱり癒しを求めてるのが人間ぽかった。好きだからこそまっすぐなところも良かった。

by kan-tem

好きです

以前、コミックレンタルで全巻読んだことがあります。面白かったので、少しずつこちらでも読んでいます。社内恋愛っていいですよねー。その良さがたくさん入ったお話です。

加藤さんステキ!
    仕事ができて、ものもはっきり言うけど、さっぱりしてて、好きな人の前ではデレデレしてるのが、またいい!

今後が気になります♥

まだ序盤ですが、社内恋愛禁止の会社(それにしても厳しすぎ!)でエースの加藤君に告白されて付き合うことになる転職組の真依との今後がドキドキです♥

社内恋愛禁止の会社で秘密の恋をはじめるお話。
    出張先から会社のオフィスに電話をかけてきて、
    仕事のフリして私用や愛の言葉を囁いちゃうシーンが
    二人だけの”秘密”らしくて何だかお気に入りです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,279件