この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(38~42pt)

4.1 評価:4.1 2,063件
評価5 37% 769
評価4 44% 898
評価3 16% 335
評価2 2% 48
評価1 1% 13
81 - 90件目/全529件

ほんとうに?

うそ!ホント!でも、本当ですよね。分かりました。分かったつもりですが、本当のところ信じても良いですか?

秘書は切ない。

秘書って上司に恋愛にすこし似た関係にあると思うのでなんか切ないなと読んでしまいましたが、僭越ながら血まではあげれないかな。故、愛してるんだろうなって。読んでいて悲しくなりました。。お前はいらないと突き放された辺りから悲しくて…読み進めるか悩みました。数話課金して読みましたが、うーん、、もういいかな。

by 匿名希望

吸血族と人間との恋愛物。しかし、設定として人間との間としか子供をなせないとなっていて、女性の吸血族はわかるのだが、人間の女性が吸血族を生んだ時、相手に奪われることを納得出来るのかなあ?と疑問に思う。まだ途中までしか読んでいないので、今度そういったことも問題として出てくるのかな。

懐かしの…

とむ先生のお話大好きです!
    新しいお話じゃないですが、何度読んでも物語に引き込まれます。

杏平との子供が生まれた後の番外編をいつも読みたいと思ってます!

by 匿名希望

えっ、そうなの!

狼男とかフランケンシュタインの類だったんですね(´ε` )
    作家さんの絵が素敵で購読。現代版グリム童話みたいな感じがして好きです。

by 匿名希望

ファンタジーでエロくて切ない

吸血族の上司への忠誠心で尽くしまくる秘書の恋物語。

バンパイヤの特徴である日光、キリスト教の信仰心や十字架が苦手、生き血を食糧とするといった設定がこの物語で、とても効いています。
    女性を昂らせて血を餮るなどは、いくら生きるためとはいえ、お側にいる身には辛いわ。里塚秘書さんよう耐えて。
    有能な秘書でしかなかった花夜がなくてはならない存在になる当麻社長の心の動きのテンポは少し長い感じもするけど、吸血族だからそれくらいかかるよね。というか花夜の頑張りに振り向けー!とこっちも肩入れしてました。

定期的に吸血族の当麻社長とそれを慕う秘書の役割を説明されるのが、一気読みする私には煩わしいなと感じてしまいました。
    また「長」のエピソードをもう少し絡ませて欲しかったです。

絵が綺麗で素敵な作品でした。

しょうがないけど…

作家さんが好きで購読したけど…
    吸血族はそーゆーもの、食事のためだから仕方ないとしても、他の女性と関係をもつのは、ん~…。
    花夜を愛してると認めて、他の女性と関係をもつのを止めるのもラストに近い後半。それまではモヤモヤしちゃう。吸血族だから、人間に対しても冷たく、あまり惹かれる男性ではない。
    蜜夜婚みたいに、この人一筋‼️って感じが好きだから、そうゆー人にはおすすめしないかな~

by 匿名希望

面白いです(^^)

無料分だけですが読んでみました。しっかりしてて働き者の主人公に好感が持てます。秘書兼イケメン吸血鬼のお世話係、どうなるのか続きが気になります♡

by 匿名希望

会社に忠実で優秀な仕事ぶり、常務の秘書になった主人公。ワガママで横柄な性格の常務だと思っていたのに、彼の秘密を知り惹かれていく。
    気になって半分くらいまで課金して読みましたが、お互い必要としてるのに引っ付かない素直にならないと、もどかしくって今読むのを休んでいます。
    この作家さんの作品は人間じゃない(?)相手系の話が多いです。

by 匿名希望

ヴァンパイアもの、無料分だけ読みました。何故が異性の血で無いとダメなんですね!作者さん大好きなので先の購入に悩み中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー