みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

秘書に付いた常務は何と吸血鬼だった!?読み始めた時はまったく予感させなかったので急にファンタジー要素が絡んだ内容に。地味系ヒロインの可愛らしさが時々垣間見えて良い!俺様常務との恋もどうなるのか楽しみ。

純粋すぎる二人

食器メーカー.トーマの常務である当麻杏平とその有能な秘書である花夜の相手への想いが溢れ純粋すぎる二人の恋愛→妊娠→結婚までのイバラ道。何故にイバラかと言うと杏平が吸血族だからでありプライドが高く、食事程度に人間の女性の血を吸っても、花夜を想い愛し子を成すなどとはできないと苦しむから。。なおその苦しを越えて杏平を愛し、お腹の子どもも守る花夜のどこを切っても愛し愛される純粋な二人が見られますヨ♡

面白そう〜
    ポイント使って少しずつ読み進めます。
    作者さんの他の作品も面白かったので、そこから来ました。

絵がきれい!

怖いのは嫌なのですが、ヴァンパイアなんて存在しないわっ!
    と考えると、安心して読み進められました。
    ストーリー、しっかり練られていて、最後まで楽しく読み進めることができました!

昔コミックで読みましたが

めちゃコミックにも出てるの見つけたらもう一度読まずにいられません。横柄で自信満々だけど哀しさも持ってる杏平と優秀な秘書としての職務を全うしているうちに段々彼に惹かれていく花夜。その過程がとても自然で今はまだ無料で読んでますが、課金しちゃうだろうなぁ。

by muutyan

大海とむ先生の描かれる絵が、綺麗で大好きです。どの作品もどハマり探しては片っ端から読み漁りたいです。どの男性も素敵すぎ💕

大好き!

作家さんの指名買いです。
    絵も好みだし、男性像の出来る人+上から+溺愛な構図大好き。
    終わり方はごくごく普通な感じで少々物足りなかった気がしますが…
    でも大好きな話でした。

吸血族という現実離れした話ですが、二人の思いあっているところやすれ違いで切ないところも読んでいて大好きな作品です。

絵がふるい…けど、

絵が古いですが、ストーリーは大変よいです。
    この作者さんの作品は、女の子かわいい、スタイルよし、です。
    なんだか古風な絵も気にならない、むしろ可愛く思えてしまう不思議な魅力。
    毎日無料でコツコツ読み進めてますが、まだまだ先がわかりません。これからも楽しみにしてます!

大海とむ先生の作品が好きで読み始めましたが、やはりハズレ無しです。ただ長いのでかなりの根気が必要になります