切ない
好きになってはいけない人ほど、好きになってしまう。報われない愛ほど辛いものはない。すごく切ない。
上手くいってほしい。by レイポンポン- 0
血吸う系
吸血鬼系のお話割と面白い。
好きになっちゃうのも仕方ない。
お互いに心通じちゃったよね。
早くもっと色っぽくなれー。by えりえりさん- 0
表紙やタイトルに惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄。訳ありな傲慢社長と完璧な秘書、秘密、ありがちかもだが、つい読み進めたくなる。by あやよよよ- 0
予想外で
よくあるオフィスラブかなと思っていましたが、まさかの吸血鬼とは!ってかんじでした。(わたしが鈍感なだけ?笑)
家族にも話が及んだり、どんどん展開していく感じかとてもおもしろいです。by Billyyy- 0
主人公の秘書の女の子が可愛いです。橋本環奈ちゃんにしか見えないので実写化するなら橋本環奈ちゃんで見たい。
by まるもりんご姫- 0
付喪神の嫁を読んでの試し読みです。内容が予想を超えて面白く一気に無料読みしてしまいました。すでに完結して
by ととろんだす- 0
面白いです。
無料分を読み終わったところですが、このまま読み続けると思います。
2人がどうなるのか、ワクワクが止まりません。
どんどん読みたくなります。by gemgem- 0
無料読みから始めています。どんどん続きが読みたくなる作品で、一気に読み進めています。どんどん引き込まれる作品です。
by VB- 0
最初に読み始めた時にvampireだと知った時は、少しだけビックリしましたが、常務の心優しい一瞬が垣間見られ、夢中で読んでます🎶
by いっしっしー- 0
やはりコミックは美しい絵が大切
どなたかがレビューされてたのと同じ密夜婚が好きで、こちらはどうかな?と読み始めました。絵が繊細で美しく軽いテンポの時でも手を抜かない絵と流れが大好きです。
言葉が乱暴な上司なのに、言葉使いがキレイ!
言葉が美しくないと全てが半減します。
マンガがコミックと呼ばれるようになり、沢山の事柄が求められるようになりましたが、この作者さんは大好きです。
女の子が魅力的な絵が好きで、しかも全体的にいい!
まだ最初の数話だけど、課金して一気にいくかゆっくり読むか悩みどころ。
でも、私と同じ悩みの方がたくさんいらっしゃるはず。
楽しく悩みましょう!by しゅういちかれー- 0