吸血鬼ものに惹かれて読みました。。
”ミッドナイト・セクレタリ”をも務める花夜が
仕事の出来る女って感じでカッコイイです!by nacchan♪-
1話無料分読みましたがおもしろそうです。次男を黙らせることができるくらい主人公が仕事が出来るのかな?続きが気になります。
by ねずこん2-
夜のお勤めもする、秘書?
仕事も出来る、でも外見は?の秘書候補が、実は美形。と言うよくあるパターンですが、絵も素敵だし、残酷な部分がなさそうなので、続けて読みたくなります。イケメンで仕事も、キッチリ。でも、女性関係はだらし無い。ただ、このセクレタリーにハマっていきそうだな?と思ってます。違ったらごめーん。ご自分で確かめに行ってねー。
by うーちゃんママ8181-
特殊なボスと秘書(13話まで読了)
普通にボスと秘書ものとして、楽しい。そこにボスの特殊事情発覚!それでも秘書として務めるヒロインがかっこいい。秘書として助けになればいいと、自分に言いきかせながらも、ボスに惹かれていくのが切ない。
by えりりん⭐-
けっこう
よくあるストーリーではあるものの、結構楽しくて読み進めてしまいます。無料がもっとあればうれしいですね。
by むーーみーー-
そういう話なのー!
秘密を知ってから、そういう話なのー!となりましたが、展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。果たしてどんなところに落ち着くのでしょう。
by ニャハ-
好き嫌いはあるかも…?
吸血族と人間の恋物語。設定うんぬんよりも、常務のオレ様感がかなり強いので、人によってはちょっと苦手かも…?もし現実にされたら、私ならモラハラ彼氏と思ってしまうかもしれない笑
まだ片思いまでしか読めてないので、これからどんなふうに2人が歩み寄るのか楽しみです。by duca*-
素直になれば…
吸血族としての自尊心で自分の気持ちに気付けない常務にニヤニヤしちゃいます。気付いた時にはメロメロなんだろうなー。
by ぼうしすきー-
イケメンの常務が実は吸血鬼だったなんて!女にだらしないと思ってたけど、食事だったなんてまた意外。この作家のイラストが大好きです。男の人はクール、女の人は綺麗に描かれてて。
by くまっペ-
おとしどころ
最終的にどういう結末になるのだろうかと思いつつ読んでます。多分無料終わってしまったらやめますが……。
by くーぬー-