みんなのレビューと感想「覇-LORD-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全309話完結(39~49pt)
大きな
大きなテーマですね。ワクワクドキドキのストーリーですね。興味津々、やはり戦国時代がテーマになるんですかね。
by ひでおひでお- 0
男の生き方
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
懐かしい!
この作者の作品をかなりおっかけました。シナリオが消化不良、最初はほんとにいいんです。この作品!続編のラストが…by リアル- 0
複雑な設定
一度には 理解が難しい設定なので、ちょこちょこ戻って読み返す都合で、紙向きだなぁと思いました
漢っぽい作風の作家さん2人なので 安定の良さはあります!by ななし子♥️- 0
何より
本作品やキングダム中国系の話って多いけどどれも似たり寄ったりで読むのに疲れるかな?
まぁ時代が違うし結構時代劇すきやからええけどby パーフェクトパラダイス- 0
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクトあって、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうで続きが気になる感じした
by どの名前がいいの?- 0
お気に入りです!
以前から作者の作品はいくつか読ませてもらってました。
今回もスケールが壮大で男心に滲みました。
ワクワクさせる漫画で引き続き読ませてもらいます!by 右上がり- 0
このコンビ大好き。
まー、内容は破天荒だけど『三國志を舞台にした』男の群像劇とした物語と見れば見応えはあるかなと。by ケセラ- 0
歴史物語は本当に面白いですねそうだいなスケールを感じます楽しみに今後も読んでいきたいと思いす。これからも期待してます
by 11239143- 0
池上先生の作品はどれも大好きです。
ストーリーも画像も秀逸なものばかりだと思います。ついつい読みあさってしまいます。by がるわん- 0