みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全102話完結(52~58pt)
続編あったんだー
早速読み始めました。
やっぱり人をひきつけますねー
でも、我儘さがひどくなってますね。
自分の踊りに対する意見とより、人柄がね。by 匿名希望- 0
面白いです!
昴スバルの続きの物語でベルリンのバレエ団に所属しているところから始まります。
盲目のバレエダンサーと出会ったことで、成長していくのか面白いです。オススメ。by Miwi- 0
曾我作品
めぐみのだいごを期待して読んだけどあんまり好みじゃなかった。ストーリー展開がいまいちだったような気がしてならない
外国に渡ったすばる。相変わらず自由奔放。でも命を削ってギリギリで生きる姿が切なくて、羨ましくて、応援したくなる。
続話購入しました
ダンス系の漫画好きなので続話購入しました。個人的にはMoonの方が話の内容が好きです。しかし、、ラストはちょっとゴリ押し感が半端ない、、、せっかく漫画の雰囲気に気が入っていたのに、ラストだけは受け入れ難くて、ああ、漫画なんだなぁって変に現実に戻されちゃう。
by にゃんこ缶- 0
今にも消えてしまいそうなスバル。。。
情熱的で激しいスバル。。。
色んなスバルに自分を置き換えてみてしまう。
ハマってます😊by 匿名希望- 0
レビュー高評価だったので無料話を。
バレエのことはよく知りませんが、引き込まれてしまいコミックを揃えたいと思いました。
表現とかわからない部分もありますが、熱量を感じられる漫画です。by 匿名希望- 0
昴が最後、不思議な形で終わってしまい気になっていたが、ちゃんと続編があって安心。
絵が雑だと感じる人もいるかもしれないけど、この作品にはこのタッチでぴったりかと。
今までにあったバレエ漫画とは異なるテイストだけれど、それが面白い。by 匿名希望- 0
面白いです。
昴の続編です。
どこかもやっとした前作『昴』のラストでしたが、この続編で気持ちよく完結してくれます。by 匿名希望- 0
ちゃんとバレエの勉強して描いたのかな?と疑問に思いました。ポジションめちゃくちゃ、身体の線も変。パリオペラ座のダンサーはもっとすごく綺麗です。