Miwiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62039位

とっても面白い

心霊の話だけれども、怖くなく読むことができます。
    こういう系統の話が好きだけども、読んでいると怖くなって来ることがあるからめったに読まないけどこの漫画は大丈夫みたい

とても面白いです!

オススメです。
    無料で19話まで読めたのですが、ついつい他の話も購入してしまいました。
    最初は探偵モノみたいな流れでしたが、日本人の女の子とマハラジャの男の子のラブロマンスです。現実離れしているから、夢が見れていいです。

面白いです

作者の篠原千絵先生の書く世界が好きなので、この漫画も無料で始めの部分読めたので読んでみました。とても面白いです!
    史実に架空の人物とストーリーをよくこんなに上手くはめ込めれるなぁと感心します。オススメです!

面白い!

戦国時代にタイムスリップしてしまった農業女子が、時代を変えてしまってもいいのだろうか?と思いつつ当時はまた存在していない革新的な農業技術で次々と開拓して行く話。信長に仕えている。
    ファンタジーだけと面白い!

オススメ

昔雑誌で連載されていたとき、毎月ワクワクしながら待ちわびて読んでいた漫画で、懐かしく思い無料の分をいま読んでいるところです。内容も結末もは知ってはいるのですが、ついつい話に引き込まれてしまいます。

面白い!

昔家に単行本があって読んでいましたが、久しぶりに懐かしくなって無料分を読んでみました。やっぱり面白いです!
    たまに出てくる主人公がデザインする下着のセンスが凄すぎて楽しめました。

懐かしい

子供のとき親がこの漫画を買っていたので読んでいた。この漫画で色んな料理が学べたし、山岡さんと海原雄山の対決も面白かった。
    久しぶりに無料分読んだけど、続きが見たくなっちゃった。笑

面白いです!

神出鬼没で現れて自分の今までの人生をビデオで見せてくれる走馬灯株式会社。
    こんなのが自分の前にも現れてくれればいいのになぁ、と思いながら読んでました。オススメです。

引き込まれます!

バレエの神様に愛されてしまった主人公が成長していく様子がドラマチックに描かれていて、物語に引き込まれてついつい無料以外の話も購入してしまいました。オススメです。

面白いです!

昴スバルの続きの物語でベルリンのバレエ団に所属しているところから始まります。
    盲目のバレエダンサーと出会ったことで、成長していくのか面白いです。オススメ。