無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
レビューが高評価で、面白そうだったので無料話だけ読みました。
絵も可愛いし読みやすかったけど、ストーリーは若い子向けというか…個人的にはあまりハマりませんでした。by バニラチャイ- 0
王道
地味子ちゃんがチャラ男とくっつくとゆー王道なベタな恋愛漫画だけど、おもしろい。
遊び半分で付き合ったけど、主人公の椿に惹かれて行くのは素敵。by にやなにや- 0
気分が落ちる
ヒロインはおとなしいようで髪の毛ぶっ飛んだ切り方したりいじめられやすい人で
またそのいじめも酷すぎて読んでいて不愉快になりました。by はなゆゆ- 0
最初は色々悲惨だったけど、椿とつばきくんの出会いも最悪だけどなんだかんだ椿くんは離してくれないやんって思いました!付き合ってからは特に。そりゃあ椿の母親は厳しくて最初は色々大変だったけどちゃんと認めて貰えたことも良かったし、別れたり付き合ったり沢山遠回りをしたけど、高校卒業してもいろいろあったけども最後は結婚して子供も出来てよかった!番外編で1冊出して欲しいくらいです笑
by dars1006- 0
実写映画化されたのを観ました。
その時もキュンとしました。
漫画が無料だったので読んでみようと思い読んでみました。
キュンキュンしました。by 特・匿名- 0
なかなか
なかなか良いです、途中まで読みましたがおもしろかったです。先が気になりますが読み進めるか迷ってます。
by ねーこーみー- 0
水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!つばきのめっちゃ真っ直ぐな性格が最低最悪な椿くんに影響与えるとこは大好きです(笑)
by ななー✩- 0
なつかしい!
10年以上前かな?
単行本全巻もっていてすごく大好きな漫画でした!
久しぶりに見つけて読んだら、やっぱり最高、、!
無料チャージ待ちきれずポイント使ってしまったくらい!
やっぱり好きなものってずっと好きなんですねぇ(o^^o)by つんつん★- 0
う〜ん…
私には合いませんでした。
主人公も、つばき君も、周りの人たちも、魅力がなかった。
周りを馬鹿にする主人公も、コミュニケーション取れない男の子も、あり得ないくらい非協力的な先生も、ちょっと現実離れし過ぎてて…
無料分ですら読み切れませんでした。by hana🌻- 1
地味な女の子が、クラスで1番のイケメンの特別になるって、めちゃくちゃ憧れる話です!これからの展開が楽しみ!