無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
二人とも最初の印象は最悪で、お互いプライドが高い感じでした。
だんだん良い感じになる二人だけど、つばきが危ない目に会ったり、京太にトラウマがあったりして、読んでてつらかったです。
それを乗り越えた二人だからこそ、強い気持ちで繋がってると思います!by 唯無- 0
当たって砕けろ!両思いになってよかったと思ったらポイントが無くなった…。読みたい。読みたい。気になる。
by ごごぼう- 0
最初は…
全然好きじゃなかったけど読むにつれて味出ると言うかきゅんきゅんしっぱなしでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんな恋がしてみたいと思いました!
by RyK- 0
映画化の謎
アラサー世代の神みなみ先生ですが、この作品くらいから心が離れました。ですが映画化まで漕ぎ着けたのは時代と大人の力としか言いようがない
by いこぴょん- 0
10代だと楽しめるかも。ヒロインは自分には無関心なのに人をおしゃれにするのは大好きって無理ある感じ。
by nirai- 0
つばきとつばきくん。つばきが恋をしてどんどん見た目も変わって可愛くなり、自信をつけて行く様子が可愛くて仕方ない!つばきくんも初めはゲーム感覚だったけどつばきの純粋さに心開いて行くのがとてもよかった。最後まで読みたいと思います。
by たいかいゆう- 0
面白い!
ドラマもみました。漫画も見ました。どちらもひけをとらない面白さです。他の作品も見たくなりました!!!
by 0120グーグーグーグー- 0
主人公の女の子の絵の綺麗さとタイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてすっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 0
可愛いお話です。ヒロインのつばきちゃんは地味な女の子だったけど、椿くんのことが好きになっていくうちにどんどん可愛くなっていくのが良くて、ほんとに恋して急に可愛くなる子っていたよなぁとリアルに感じました。椿くんも最初は嫌なやつで家庭環境も複雑でトラウマを抱えてたけど純粋なつばきちゃんのおかげでトラウマを克服できて良かった。それまでの取り巻きの女の子が酷すぎた笑。つばきちゃんのこともいじめるし。出会いって大事。羨ましい2人です。
by tokuken- 0
泣けた
イジメや人を賭けの対象にしたり嫌だなと思う部分もあり。
イジメの加害者と被害者
恋心がうまれて色々な壁を乗り越え幸せになれたのは良かったのかもしれないけど、最初のことを許せる心の広さが凄いと思うby きゃるちゃん- 0