たさけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ロイドイケメン😍

初期の頃はぎこちない仮面家族だったのに回を追う事に自然体の家族になって行ってますね。
    なんだかんだ言ってチチもハハもアーニャの事を大事にしててアーニャも幸せそうで読んでてほっこりします。
    最後はロイドさんとヨルさん相思相愛になって2人でアーニャの事溺愛する本当の家族になって欲しいなって私の願望ですけど…
    アーニャも次男と両想い?になって欲しいですね(^-^)

つばきちゃん…

とにかくつばきは気付くのが遅いし同じ事繰り返すしあんだけ椿くんを信じるとか好きって言ってるくせにちょっと女の子とからむとすぐこの世の終わをみたいに落ちるしネガティブな方向へ勝手に考えて全然椿くんを信じてなくて読み進めて行くうちにイライラして来ます。
    だけど…気になって仕方なく結局最後まで読んでしまいました。
    でもあんだけ外見も性格もイケメンだと私なんてって思ってしまうのも分かる気がします。

初めは堀さんと宮村くんのギャップが良くて読み続けましたが段々キャラが変わって来て中盤くらいから堀さんが嫌いになりました。言葉悪いし暴力振るうし宮村くんに殴れとか言うし周りのキャラがみんな良すぎて余計堀さんが自己中に見えてしまいます。内容的にはドロドロしてないしホンワカして良いのですが読み終わって堀さん嫌いって感想が強いです。

生涯を見たい

風早君と爽子ちゃん、千鶴ちゃんと龍君、あやねちゃんとピン先生…
    みんなが大人になってから、結婚してから、子供が産まれてから、おじいちゃんおばあさんになってからとずーっと読みたい見届けたいなって思う作品です。
    今色んな漫画読んでるけど一番大好きな作品です。