【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
続きが気になって・・・♪
読んでいくうちに続きが気になってハマりました。
北斗と千和ちゃんの距離が段々近くなっていくのが良い感じ♡
ハラハラしましたがハッピーエンドになって良かった!by はなたま11- 0
はぴまり、大好きで何回も読み返しています。
不器用さと素直さと、、どちらも可愛くてキュンとします!!by 夏のヒマわり- 0
良い展開
前半はよくある展開…って思ったけど、無料分の後半は良い展開!北斗の惚れてる…感がたまらなく良い!
北斗かっこよい!by ベキさん- 0
好きなのにお互い意地はったり強がったりから回ったりで結ばれるまでが非常に長い。
千和ちゃんはちょっとKYで行きすぎるとこがあってたまに違和感あります。by 森永ピノ- 0
社長。。。
私もこんな生活したい
お互いの生活を大事にもしたいけど、契約だけどここまで愛してくれるならありです。
何よりイケメンby かわいい!!- 0
無料分読みました。初めはどんな展開になるのかよめなかったけど、2人がどんな夫婦になっていくのか楽しみながら読める作品でしす。なかなか不器用で、すれ違う2人で、もどかしいと思う部分もありますが、問題を解決しながら関係が深くなっていくので素敵ーと思える部分もあります。
by noelms25- 0
はぴまり
いきなり御曹司と結婚なんてやっぱり漫画だなぁ〜。段々と心が通じ合ってすれ違いももやもやしながら惹かれあっていく。、
by 万年ダイエット- 0
好きでもない人と結婚したけど、結婚して好きになることあるんだぁ。ちょっと、羨ましい!この先、うまく行くのかなぁ。
by とーも211- 0
切ない。
やっと好きになって進み出したなと思っていたのに、悲しい終わり方でこの先気になります。
ハッピーになって欲しい。by シューラスク- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読んでみました。話の展開がスローなのとヒロインと相手の気持ちのすれ違いが多いので、読むのがつらかったりしんどい時があります。とりあえず無料分は読んでみます。
by 利ゅク- 0