【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ハマりました!!
全話購入して、読み切りました!
2回読み返しました!
北斗の不器用さに
んっもー〜!と何度かなりますが、最終的にはホッコリします!!
また、読み返そうと思います!by みゃあーん- 0
表紙の絵柄が普段手を出さない雰囲気だったので食わず嫌いでしたが、おもしろかったです!
社長との秘密の恋だなんてドキドキ♡
余裕かと思いきや監視をさせたりお迎えに行ったり普通のデートをしてみようと試みたり、垣間見える素の姿にキュンとしました。
千和ちゃんは愛されてますね!by ひまわり1- 0
読み始めたら、続きが気になって無料分一気読みしました。レビューの評価も高くて確かにのめり込んでしまう作品ではありました。社長や御曹司などの契約結婚系が好きな人なら気にいる話だと思いますが、私はそうでもないから、無料分で満足してしまいました。好みの問題ですが。。不器用な2人の絡みがせつなくて、もどかしくて見ていて自分の感情が忙しくなる話でした(笑)
by SakuLa- 0
なかなかあり得ない設定ですが、見ていて面白かったです。
全部は読んでいませんが、二人が幸せになったらいいなby もんモカラテ- 0
はぴまり大好きです(≧▽≦)どんどんふたりがわかり合い好きになっていく姿キュンキュンします!!!おすすめです(笑)
by あおはたん- 0
主人公が強くて困難に立ち向かう?シンデレラストーリーな感じ。
まだ最後まで読んでないけど、先に進むのが楽しみ。by 純愛マンガ好き- 0
あーって言うストーリー。
理想の結婚とは、ひょんなことから身分違いのイケメンと結婚することなのか⁇
だいたいこんなストーリー。by うにっ子- 0
読んでほしい
北斗との、出会いかたはへんなかんじですが、そのあとは、ふたりともどんどん不思議なぐらい惹かれていく場面が大好きです。
絵が綺麗です。by きゆー太郎- 0
うーーーーん、、、、、
同世代に共感が得られる系ではないかな。
絵は可愛らしくて良いと思いますが。。by れもん6498- 0
利害の一致で結婚した二人だけど段々惹かれていって、でも素直じゃなくて問題多発の二人のはなし。モヤモヤすることもあるけど面白いです?
by mmmmmiiiiiii- 0