【ネタバレあり】彼女がカフェにいるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さすが
久しぶりにこの作品に出会って読みましたが。さすが、、、何十年前の作品と思えないオシャレでかっこよくて最高っす!
by こげこげぱん- 0
とても懐かし漫画でした。
ちょっとだけのつもりでしたが先が気になってどんどん課金してしまいました。
そのくらい、はまりましたby ベリーベリーハッピー- 0
もう!懐かしくて嬉しい!
昔夢中で読んでいました。もう一度読めて嬉しい!月刊誌でも読み、コミックスも全巻もっていましたが、
大人になったんだから漫画やめなきゃ!と泣く泣く処分(当時は今ほど漫画が社会的に認められていなかったといいますか)この作品も今読んでも、楽しいです。絵も上手いし、お話も面白い。
私的には、みちるのファーストキスの相手が修介なのが気に入りません。
好きなシーンは『あたしのシャネルがっ』ってシーン。海外のお土産の香水を亮平が、みちるに渡すとき、川に捨てるふりして、手の中にあって差し出す話にキュンです。
あとは、
亮平の車を、みちるが、どろっどろにしてやるー!ってシーン。喧嘩できるくらいの仲良しに憧れました。
ラストもお気に入り♡
最初の頃の猫のぺー太郎を拾ってくるシーンもいいですね。
最後まで飽きさせない、主題に沿った納得の素敵なお話です。
読み終わった後に、ほっこりとした気持ちにさせてくれる、等身大の恋をしたくなるお話です。by 20世紀梨大好き- 1
兄弟の兄の方を好きになるみちるちゃん。弟の方から告白されて、付き合うことになる。本当は、兄の亮ちゃんもミチルのこと好きそうなんだけどな。なんだか、いろんな事がすれ違って上手くいかないものだ。
by 信楽たぬき- 0
懐かしい漫画です
惣領先生の作品は高校生のころに夢中になって読みました。
惣領戦士絵の作品は劇的なものが多いなか、
こちらは日常的作品だという印象を受けました。by y.o.- 0
いつも波乱万丈な話が多い惣領先生の漫画ですか?って思うくらい
ほのぼのした感じのする漫画でした。
最近よりもこの頃の絵が好きです。by 匿名希望- 0
惣領冬美さん!
何十年も前の学生時代に、惣領冬美先生のファンでした。
こんな素敵な兄弟がお隣さんなら…良いですよね!
でも3THREEの圭の方が当時は好きでした!おすすめです!by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。昔読んだときは、主人公がはっきりした態度を取らないことにイラッとした覚えがありましたが。そうでもなかった。
好きな漫画です
ちょっと暗い内容も多い作者さんですが、このお話は明るくて好きでした。
隣のカッコいい幼馴染、平凡な女の子とベタな組み合わせではあるけれど、ほっこりします。
失恋した人達もその後幸せになり、子供の代まで読めて後味がよかったです。
主人公の一生懸命さを思わず応援したくなるお話でした。
そんなところに惹かれたのかな。by 匿名希望- 0