【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ懐かしい!!ドンピシャ世代です!
    中高生が読むにはちょっとシリアスな内容なとこもあるけど、ナナちゃんのアホさでプラマイゼロというか(笑)
    まだまだ無料分の途中だけど、最後が思い出せないから課金しちゃうかも・・・

30話まで読んで、続きを読むかためらっています
    何だか重苦しい、そして30話まで読めば、重苦しさの正体も一部ぼんやりとしてきて…
    辛さなどをわざわざ共感したくない思いと、読まなきゃわからない思いとで…
    今のところ、矢野があまり好みではないのですが、全部読んだら、好きになれるのかなぁ

切ない

学生ものだから最初はどうかなと思ったけど、意外と切ないです。まだ途中なのですが、山本さんと矢野の間に何があったのか気になりながら読み進めています。

重たい

2人がくっつくところまで読みました。
    キラキラきっぱなしの恋愛物語ではないようで、考えさせられるというか、重い部分があるストーリーです。
    そこが好きな人もたくさんいるかもしれませんが、今の私の気分には合わなかったです。
    あと、矢野くんの性格が私のタイプには合わなかった、竹内くんの方が良い!!!
    指を折ってくださいって主人公が言うところ、だいぶヘビーだった(笑)

by amber9

せつない

好きになった人は、事故で恋人を亡くした人で胸に悲しみや傷を秘めている。その恋人は、元彼と会っていて事故に合っていて裏切られた形。いろいろと複雑で、せつない。

ごめんなさい

私には良さが分かりませんでした...
    12話でギブアップ。
    もっと読めば、皆さんの言うように、深い深~いところの色々が分かってくるのかもしれませんが...
    なんだか主人公にも感情移入できないし、一番「は!?」と思ったのは、8話、元カノなくした人に「しね!」ってありえなくない?そこに深い意図があるのならまだしも(あえて最低なことを言って相手を怒らせて、本音を引き出したい、とか...)そうでもなくさらっと過ぎていき...若い頃に読めば、感情移入できたのかもしれませんが、アラフォーになった今読んでもちょっと微妙でした...

ななの好きな人はちゃらんぽらんな人じゃなくてとてもカッコいい。矢野の過去の辛い記憶もナナが優しく包んでいて、2人が付き合うってなった時もうれしくなっちゃった。

無料配信分まで読みました。
    矢野くんと竹内さんには姉の死以外にも何か有りそうだかけど・・・
    高評価が多いので続きを読むか迷って居ます。

まだ

はじめのほうしか読んでいないので、この先どんな展開が待っているのか、、、
    主人公もの一途さが報われるの?
    矢野くんの闇は晴れていくの?
    10代にしては辛い過去を背負ってしまいその先に進むのも大変だけど、頑張ってほしい

by A-t

ちょっと長編で、途中暗い展開にもなりますが、何とかお互いの大切さに気づいていきます。お互い向き合って良かったね。