まあまあ

好きになった人の元カノが亡くなってるとか、ちょっと越えられない壁が高いなー。
    彼がその現実から、ちゃんと乗り越えていればまだいいけど、複雑。

爽やかなキュンキュン青春かと思ったら結構重くてしんどい。闇が深い。いや、深くはないけど、、重い。
    それでしんどくなってやめてしまった。すいません。

最初は北海道を舞台にしていて、風景や、背景なんかも丁寧に描かれていて、そこに七美の思いがのせられて、世界観が素敵です。
    ただ、矢野がいなくなってからが少し長いし、やっぱり山本さんと一緒にいたことが納得いかないです。
    竹内くんとくっついた方がハッピーエンドだったのではとも少し思ってしまいます。

途中までは面白い

やや中弛みしてからは、なんとなく読む気がなくなってしまった作品。絵の幼い感じも好みがわかれる気がします。

大好きだったのにコミック売っちゃって、また読めて嬉しい。しかも20話無料!
    映画化する前から読んでたけど、映画もよかったなー

しんどいかな

まだ途中ですが、他の方のレビュー読むとこれからどんどんしんどい内容になっていくのかなーと思います。読んでて幸せな気分になる漫画がすきなので、イライラしたり悲しくなったりしそうだな〜と思い、今はしんどい漫画をよむ気分ではないので途中でやめときます。

まだ途中なのですが、いまいち元カノの妹さんと矢野の関係がよくわかりません…
    何かあったのかな?矢野のななみを試す感じもなんか嫌です。

子供っぽいのに大人な考えだな。絵も少し幼い。
    人が亡くなってずっと引きづったままな切なくてもどかしくて先に中々進めないようなストーリーだけど、晴れてハッピーになる日はくるのかな?

何か切ないよね💦女の子の恋心と男の子の恋心は温度差がありすぎて、このまま進んでいいのか足が止まってしまうよね😅

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。