みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。過去のことも色々とある矢野くんですが、あまり好きになれません。この先の展開が苦しそうで、あまり読み進める気にならなかった。
by aichin19-
調子のいいやつ
何でも上手く出来る子ってあるよね
そしてそんな子への恋ごころが
学生の友達だったり、恋愛がけっこうリアルに書かれてるかもねby ドキドキするよね-
ハマった
私は竹内くんも好きだったからな〜…何なの矢野⁉︎って思うシーンもいっぱいあるけど…もどかしくてたまらない作品です。
by ドラコちゃん-
無料配信分を読みました。ストーリーはまだまだ続きそうですが、絵も可愛いくて少し深味のある感じが好きです。
by めちゃ子ミコ-
高校一年生らしからぬ話。。。都会の高校生はこんななのかな?と考えさせられてしまう。レビューにもあったけど、こんなセリフ高校生が言う?!みたいな。でも内容は面白い。
by フォンドボー-
ついつい
読み進めてしまいます。
ただの高校生の軽い話かと思いきや、ちょと深い感じもありでこれからどうなる?って先が楽しみな漫画ですね。by たかみさわ-
懐かしい
今読むと、最初の巻は絵や流れが ん?って思うところがあるけれど、だんだん引き込まれる。当時妹がこんな絵柄真似してたなー
by CHAI-
あら
こんなかんじだったかなー
むかーーーし、連載当時だったのか後に単行本で読んだのかも覚えてませんが、読んだことあるマンガなのはおぼえてますが。月日が経つと感じかたも変わるものですねー なんか続きを読もうと思えないby tmdd44-
思春期にうける心理描写?
いまのアラサー世代には青春のバイブル的な感じなのかな?わたしは天使なんかじゃない世代の41歳なので、はじめて読みました。なんというか、主人公の心の声がくどい。でも思春期なら、わかるーーってなるのかな?ところどころ絵が雑?気のせいかな。ストーリーは学生時代の彼が社会人になっても忘れられないっていうベタなやつ。この手の話あんま好きじゃないんだよなー。学生時代の彼氏なんてなんで好きだったか思い出せないぐらいだし、あの年齢だから好きになった相手だし、みんなそんなに引きずるものなの??理解に苦しむ…。
by ふみこ1234-
矢野くん、過去にいろいろあったんだね。その過去を癒すのって時間がかかりそう。にしても山本さんとどんな過去があったのか知りたい
by mammy93-