みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素晴らしい
これはもーみんなご存知の名作!!!
やっぱり私は映像化よりも原作がいーなー!!!
大人になった今読むと
あ〜。と若さならではの不器用さみたいなものが見えて違う面白さがある!!!by ちっグー-
子供っぽいのに大人な考えだな。絵も少し幼い。
人が亡くなってずっと引きづったままな切なくてもどかしくて先に中々進めないようなストーリーだけど、晴れてハッピーになる日はくるのかな?by ゆっかっさっん-
久しぶりに
昔読んだ事があったけど久しぶりに読み返しました。今見ても面白い。少し重い話で、読んでいて苦しくなる所もあるけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by らぶ漫画らぶ-
懐かしい
昔めっちゃ読んでました!
すごく重い内容もありますが、見ていてピュアな気持ちにもなります!竹内くんが良い人すぎるのも切ない!!!by ぽん⊂((・x・))⊃-
全話読みました。割と長い話で、辛い事が多くて途中で断念しようか迷いましたが、きっと救いがあると信じて読みました。
名作だと思います。やっぱり、人の死ってはじめて経験するのは祖母や祖父とかが一般的なんだろうけど、そうじゃない身近な人だったらどう乗り越えていくのか。
大人になって読んだからこそ、もっと大人が関わってあげる事出来なかったのかなと思ってしまう。
重い題材だけど、ちゃんと恋愛物語です。by かなあしさん-
すごく青春してる!幼いながらに頑張ってる姿にエールを送りたくなります。テンポも良く、どんどん読み進められます!
by のっこりん-
懐かしい〜昔大ハマりしていました。絵がキレイで優しい感じがすきです。とても、切ない内容です。漫画でも持っています。
by むららりら-
何か切ないよね💦女の子の恋心と男の子の恋心は温度差がありすぎて、このまま進んでいいのか足が止まってしまうよね😅
by たまちゃん2525-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
なんだかんだ矢野派でした。。。
学生の頃友達とよく話題になるくらい
人気でした。漫画初心者にはぜひオススメしたいです!by ぴよぴよボンバー-