みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
私のバイブル
学生の時にこちらの漫画がとても人気で、みんな読んでいた気がします。ちなみに私は断然高内くん派です!笑 あんな一途で、商社マンで、性格もよくて、背も高いっていい最高スペックノ異性、さいこうすぎます!笑
by がっちゃまん66-
なんか淡くて切ないかわいらしい漫画かな。
学生だったら読み漁ってハマりそう。
絵が可愛らしいからちょっと集中できない。by トリ頭-
切ないー!
こんなに読んでて切なく感じる漫画はない!上手くいかないけど最後はハッピーエンドになってほしい。続きが読みたくなるお話
by 西園寺みみ-
私の中でこの作品は少女漫画の中で5本の指に入るほどの名作です。何度も読み返しては胸が熱くなり切なくなります。
by トンクン-
なぜもてる?
まだ二話しか読んでないので何故モテるのかわかりません。ナナミもどっちかというと友達になれないタイプ。
by yocici-
爽やかなキュンキュン青春かと思ったら結構重くてしんどい。闇が深い。いや、深くはないけど、、重い。
それでしんどくなってやめてしまった。すいません。by さぼんぼん-
読み始めたらひきこまれちゃいます!感動しすぎて涙止まらないのでティッシュ準備してから読むことをおすすめします!
by かとたろ-
懐かしすぎる…最終話までは読んでなかったんじゃないかな。覚えてないだけかな。めちゃめちゃ続きが気になる
by あひるのあひる-
映画化でとてつもなく感動してこらの再度読むと細かい描写がサラニぐっときてしまった。結末わかっていても切なくなる。
by エマル-
最初は北海道を舞台にしていて、風景や、背景なんかも丁寧に描かれていて、そこに七美の思いがのせられて、世界観が素敵です。
ただ、矢野がいなくなってからが少し長いし、やっぱり山本さんと一緒にいたことが納得いかないです。
竹内くんとくっついた方がハッピーエンドだったのではとも少し思ってしまいます。by ピーターティンク-