みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

全巻持ってます!お小遣いで少しずつ集めたのが懐かしい。
小畑さんのお話のセリフは大人になってから読んでもとても心にグッと来ました…
後半はダメだという方もいますが、後半こそ素晴らしいセリフがたくさんあるのでぜひめげずに読んで見て欲しいです!by 匿名希望-
何回も読んでます
連載中も、単行本も買って、漫画喫茶でも読んで、今、めちゃコミでも読んでしまうほど好きです。
矢野くんの言動に一喜一憂させられてしまいます。
何回読んでも、涙腺崩壊。
これを読まなきゃ、後悔します!by りこ.。.:*♡-
10代では判らなかった
純愛ですね。
クラスメイトを名字で呼ぶの懐かしいです。
10代で読んでもきっと本当には矢野の苦しみは判らなかったと思う。
大人になってからの初読みで、本人にはどうしようもないことなのだと判る。
タケとアキちゃんの性格のよい脇役がいい。
高橋母のタケ推しがよく判る。by 胡むぎ-
大好きな作品です!癒し系タッチの絵も素敵だし、物語りの中にどんどん引き込まれていきます。複雑な思いをそれぞれが抱えている切なさを感じずにはいられません。
昔から知ってるマンガだったけど、読んだことはなく、興味本位で今さらだけど読んだらハマりました!笑
一気に読んでみて、大人になってから読んでみて、これは正解だと思いました。
学生の頃に読んだらこの感情や想いに理解出来なかったかも。そう思うくらい深い話です。
楽しい思い出ばかりではない人生。運命の分かれ道。大切な人達の死。絶望。精神的苦痛。大好きな人への揺るぎない想い。そして友情。
ほんとに深いマンガでした。かなり余韻が残ります。
矢野が命を絶つ運命じゃなくて良かったなって心底思う!
竹内くん、私は大好きだけど、やっぱり七美には矢野なんだろうねぇ。
一途に人を想うって深くて素敵❗
あぁ~読んで良かった~!by 匿名希望-
面白い!
なんだかもどかしさがたまらない内容。可愛らしかったり、どんくさかったり、でもどこかほっとけない、なんだか目が離せなくなるほどの作品。
「愛しい」の意味を知る
なくよ、まいかいなきますよ
もうおばあちゃんなのに
十代の頃の恋にもならなかった気持ちが
蘇っていつの間にか泣いてるよ。
なんでなのか分からずに涙が出るよ
カサカサだと思ってた心にちゃんと「愛しい」のわかる
場所あったんやって
そういうお話by 匿名希望-
学生時代に友だちと回し読みして読んでいた漫画を再び携帯からこーして読むとは。。あの時代は携帯は二つ折りの時代でした。笑 話がズレましたがこちらの作品は本当に素晴らしい。絵も素敵で内容はあれこれ評価するよりとにかく読んでほしい!コレにつきます。
一番好きなマンガです!!
絵がだんだん可愛くなって
ストーリーも面白いです!
キュンキュンもあって
切なさもあって!by 匿名希望-
一気に読みたくなる本です。お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいけども、2人を応援したくなります。矢野の秘めた感じも魅力的です。