みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)

NEW甘酸っぱい
若いなぁ〜 青春だなぁ〜 そして彼女&彼氏が事故や病気でこの世からいなくなった設定。定番だなぁと思いながらも読み進めている。
続きも楽しみ。by ADはち-
不安かも〜〜
展開が不安すぎるかもー。男の子だし矢野の気持ちすごくわかるけどナナは初心めだからゆっくり待っててあげてほしいなー。山本さんと絶対なにかあったんだろうな。。
by mi_aj-
胸が苦しい。。
胸がキューッと苦しくなる深い内容。高校生の漫画なのに大人が楽しめる。この先どうなっていくのかが非常に気になる!
by トトリーニ-
愛を求めるがゆえの紆余曲折
リアルタイムで読んでて、久しぶりに無料分のみ読んだ。これから胸が締め付けられるお話になっていく。当時どの辺りか忘れたけど休刊されてた時期があって、私の中ではずーっと矢野が音信不通状態だった。七美と矢野が再会するまでホンっトーに長くて、もう一度二人が戻るとは想像も出来なかったけど、最終回のあの迫力ある絵を見た時は第1話からが走馬灯のように駆け巡って、紆余曲折あったねと涙がとまらなかった記憶がある。
by きゃべつー-
心痛くなります
若い時の、歪さみたいなのが上手に書かれてると思います。ただ面白いってタイプの漫画ではない。これからどうなるのか、わかりません。
by Yumi yummy-
懐かしい!
昔、映画で見たのを思い出し、懐かしく読んでいます。
原作は読んだことがなかったので、毎回楽しみです。
だいたいのストーリーはわかっているものの、毎回ドキドキしながら読んでいます!by はなッチ-
高校生時代の恋
みんなが好きになるというウワサの矢野に胸キュン。ワケアリの矢野もナナが好き。かなりな不良中学生だったような矢野だけど絵柄のせいかあまりそんな感じが伝わってこないのでそこはちょっと想像力を使ってみている。
by ねこねころぶ-
大ファンの小畑先生のお話なのでここで読み始めるのが楽しいです。紙の雑誌でも読んでいた大好きなお話ですが改めて読み返しているところです。
by えぽ22-
重い!
最初読んだ時は衝撃的で、一旦脱落したくらい暗くとにかく重いです。引き込まれるし続きが気になるのだけど辛すぎて。一応最後は良かったけど読み直す体力はない。
by るなけん-
特に、最後がカッコいい友情
素晴らしい作品♡最後、引き込まれました!特に男同士の友情が!!「バトン受け取れ」的な。名作マンガ【タッチ】を連想させます。竹内君、最高にいいヤツですね。
by たけちゃん08-