【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(15ページ目)

結構ながいんだ
ああいうタイプ嫌いと言いつつ七美が矢野を好きになるの早かったなと思いました。
みんなのレビュー見ちゃうと、最後のハッピーエンドまでかなり時間をようすみたいですね。。。175話はさすがにせっかちな私としては無理そうなので悩み中です。by 匿名希望-
せつない
昔中学生くらいの頃に読んだときより、大人になってから読んだ方が切なくて苦しくなりました。
矢野の気持ちをいつも救ってくれる七美の存在がもはや尊いです。最後ハッピーエンドで本当に良かった!!!by 匿名希望-
昔読んでいて久し振りに読み返してみました!!本当に色々、いろいろあったけど、やっと結ばれてよかった!!
ヤノには事情が沢山ある
昔、裏切るような形でなくなった
元彼、心を病んでる母親
誰にも心を許してるようで
宙をまうように生きてるヤノ
そんなヤノに告白され付き合い始めるが。by 匿名希望-
思ったより重い話だった
ただかわいい高校生の恋愛ものかと思ったら、それぞれ重い過去があったりで、一時は暗すぎる話だった。
私は断然竹内くん派!!by 匿名希望-
有名すぎる少女まんが。映画化もされました。途中暗くて読むのがきつくなるところがあるんですが、何度も読み返してしまうまんがです。
はまりました!
矢野くんかっこよすぎる!
キュンキュンしっぱなしです!
犬にららちゃんって名前つけてななみを思うところなんてニヤニヤしちゃった!by 匿名希望-
私の永遠の青春!
まさにぼくいた世代の30歳です!まだまだ恋愛や仕事ましてや高校生というものも良く理解していない当時、この真っ直ぐで深い海のような淡々とした世界
時にきらびやかな高揚する瞬間
とても綺麗にそして静かに時流れていきます
読んでいるだけでいろんな感情が思い出されて、胸が締め付けられます。
ななみちゃんと矢野と一緒に大人になった感覚ですby 匿名希望-
重い。暗い。苦しい。でもすごく考えさせられるマンガだと思います❗矢野はずっと謎めいてたけど、だんだん心開いていく感じが読んでて楽しくなってきますね❗
なんだか過去に色々ある展開でちょっと引き気味になってしまうけどやっぱり気になる漫画です。
特に彼女だったひとの妹と同級生とか、大変そうだな。by 匿名希望-