みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き
映画などでみたことがあったのと内容が好きだった記憶があったので少しだけ読んでみましたが、漫画というのも映画と違っていいですね
by あたルンルン-
ドキドキの青春
死など重いワードが乗っかってくるのに、ほんわかした絵と魅力的な男子の恋愛でとにかく癒される。基本的に嫌なやつが出てこない。
by イトやん-
面白いです。
若者の青臭い恋愛模様が、なんだか、既視感というか、昔の自分達もこんなに青臭かったのかなとか思いながら読みました。by カワウソのかわちゃん-
懐かしいー!!
青春真っ只中のときにみてすごく刺激をもらいました♡ 感動したり、キュンキュンしたり♡また会えて嬉しいです!by ぷくぷくクマ-
ぜーんぶ包み込んじゃった♥️
高1高橋七美とクラスメート矢野元晴のお話なんどけど、最初に「まだほんの16才で 支えなければなはない現実は いつも彼の体より大きい」から始まった。無料と言うだけでなく、20話までとっぷりハマってしまった。矢野くんの嬉しいも哀しいも何もかも知っている親友の竹内君が二人のバカップルの間でナイスな言動。高校デビューで話しかけた隣の席の山本有里さんは、事故死した矢野君の元カノの妹だったりして。楽しい高校生活だけでなく、矢野君の哀しい体験が「クリスマスプレゼントは絶対オレから離れないって約束」と言わせたかな。レビューを読んでハッピーエンドだと知り嬉しいです。
by MariAちゃん-
苦しく切ないアオハルです
最初は軽い恋愛ものかと思っていたらどんどん重たく切ない話が続き、途中で挫折しかけましたが、面白さに負けて読破してしまいました。
絵は好みではないですが、綺麗です。
ストーリー展開が上手で、詩的なナレーションもあり惹き込まれます。
小説のようです。by ブラきち-
裏切られた…と思ったら、もう人を信用できなくなるし、奥深くに残ってしこりとなる。それを表には表さずに誤魔化していても、耐えられなくなるのは仕方ないこと…。
心理描写が細かくて引き込まれました。by チョコだまり-
もともとずっと大好きな漫画で読んでました!映画も見ました!久々にここで出会えて感激してます!ゆっくりまた読んでいこうと思います。本当に感動ありの心に沁みる漫画です。
by あかさたな4943-
懐かしい
今読むと、最初の巻は絵や流れが ん?って思うところがあるけれど、だんだん引き込まれる。当時妹がこんな絵柄真似してたなー
by CHAI-
懐かしい!
めちゃくちゃ読んだ!
めちゃくちゃ泣いた!
めちゃくちゃハマった!
自分的には映画も好きです!
一度は読んでみて欲しい!by ノアf*-