みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

泣きながら…
タオル無しでは読めません。面白い所も織り交ぜながら、しっかり泣かせます。矢野と高橋はお互い噛み合わないようで、お互いしか愛せない。それぞれの置かれた立場から、10年もの月日がかかってしまいますが、必要な時間だったと思わせるストーリーでした。久々の私の中の殿堂入りです。
by かっちんちゃん-
名作
言わずと知れた名作
単行本も揃えて擦り切れるほど読みました
だからこそ映画化は嫌でした
前半のキュンキュン時代が大好きですby タートルポッツ-
感動しまくった(T_T)
とにかくたくさん泣いてしまいました。こんなに引き込まれる作品もなかなかないと思います。感動しまくって余韻に浸っています。泣きすぎて正直疲れました(^^;)でも素敵な作品に出会えたと心の底から思いました。
by 神の手もつ子-
ジュンアい
純愛ありがとう、少しずつ、少しずつ、好きになっていく心情の変かが、胸がドキドキしています!ちゃあんと、ドロドロにも向き合っていけることが、いいよね
by 1980りか-
すばらしい
だいぶ前に漫画も見て、映画も観たけど
久しぶりにこちらで読んだら
やっぱりいい!!久しぶりに読んでも本当に
素晴らしかった。泣けますね。
大好きな作品です。by りこそあ-
ほんと大好きな作品です。学生時代ベツコミの発売日が待ち遠しかったのを覚えてます。恋愛漫画だけではなく、人間ドラマも濃ゆい作品!
by 雛人形-
、
昔読んでて懐かしくて
読み返してみたけど
面白いし感動する。
矢野とななみには幸せで居てほしくなるby 杙凪-
胸が締め付けられる…
大好きな漫画で3回読みました。
毎回泣きすぎて胸が締め付けられ、数日間は気持ちが元に戻りません。
高校生の時の矢野は、言葉や仕草そして表情どれをとっても人を惹きつけるところがあって、読んでいてもドキッとしてしまいます。これはモテる…
矢野は、中3で奈々さんを高3でお母さんを後悔する形で失い、記憶が飛ぶ程傷つき心が押し潰されてしまったのだと思います。でも、山本さんとの関係(中3の夏の事と同居した事)だけは、最後まで納得いきませんでした。
山本さんには同情するけど、自分の事しか考えず、矢野に対する執着には嫌悪感さえ覚えます。なのに、最後の方では急に物わかりが良くなっていい人っぽくなって違和感。
辛くて悲しい場面でやり切れない気持ちになった時、七美の明るさ強さ純粋さに救われました。矢野への変わらない想いと素直さがふたりを運命の出会いにしたと思います。
竹内君は、ホントにいい人いい男!
おまえと高橋は俺の犠牲の上に成り立っているって、重みがあって感動です。一言一言がとても心にささります。これは高校生の頃から。
最後はハッピーエンドで良かったけど、矢野と七美の6年間の空白を埋める幸せなストーリーをもう少し見たかったです。by けぇとみぃ-
僕らがいた
楽しかったです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。青春素晴らしいですー。絵もシンプルで好きです
by ラビエル-
アニメから
アニメでは完結までないのでその後のストーリーが気になって漫画で読みたいと思いました!途中かなり胸が痛くなる場面もありました…が、とりあえず良かった。でも、悲しい場面も沢山ありました!
by Choco816-