みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
切ない
正直、期待はしていませんでした。が!イッキ読みまで読んだら早く続きが読みたいっ!って、なりました。若くして好きな人を亡くす…しかも裏切られたかたちで。真相を聞くにも、もう聞けない。こんな悲しいことはない。
by 36311624-
もともとずっと大好きな漫画で読んでました!映画も見ました!久々にここで出会えて感激してます!ゆっくりまた読んでいこうと思います。本当に感動ありの心に沁みる漫画です。
by あかさたな4943-
もう
かなりモヤモヤした
山本妹みたい奴が本当に大嫌いで
最後がハッピーエンドだったから良かったものの…
しんどい描写も絵がちょっと幼く可愛いらしいので
やや緩和された所もあったと思う
これバッドエンドだったら読んだことを後悔していたかも知れない
ほんと最後はハッピーエンドで救われたby いもすけおやぶん-
長かったけど、読み続けて後悔はないステキなお話 2人が認められるまで長い長い道のりだけど、ずっと応援していました
by 匿名希望00-
泣けます
泣けるシーンがたくさんあります。矢野くんの苦しみを受け止めていく場面は胸が苦しくなりますが、矢野くんへの真っ直ぐな想いが切ないほどに愛おしい。
by わんこそば食べたい-
私が学生のときに見てた漫画で
当時から胸が苦しくなりながらよんでたなぁと
矢野が色んなものを抱えすぎてて
ただ純粋に学生してたななみに腹が立ったりもしたけど最後はヨカッタで終わったからほんとによかったby matsu0u0-
映画を先に観て、こちらを読んでます。映画でハマって。泣けます。最後を分かっているから安心して読めます。、
by 青空のした-
超世代漫画!連載当時、単行本が発売されると、クラスの女子みんなで回し読みしてたのも良い思い出です。
by apiko-
読み返しました
だいぶ前に読んだことがあるのですがかなり内容を忘れていました笑
全体的に絵柄が幼いのとは裏腹に内容はすごく切なくて何回も泣きました😢by あーーーーたん、-
大好きです
単行本でも持ってました。捨てちゃったの後悔。登場人物のセリフに名言が多いです。ずしっと響くような漫画です。定期的に読みたくなる、大好きな作品です。
by けみかるちせ-