【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(5ページ目)

二人とも色っぽい

この作家さんの作品は登場人物が色っぽくてステキです。
    この作品も大好きで、狼と人間の文字通り禁断の恋ですが、夜斗のひさこさんに対する溺愛ぶりにニヤニヤしながら読んでます(笑)

夢のような恋

この作家さんの作品の大ファンです。人外の素敵な彼氏が人間など問題にならないくらいに魅力的で、さらに包み込むように深く主人公を愛してくれる様を見ながら毎回恍惚の境地に浸れます(笑)

作者買い

作者さんのファンです。
    どの作品も好きです(^-^)絵も綺麗だし。この作品に限らず、人×人ではないモノとのラブロマンスですが、それぞれ違って素敵な作品!ホントにお薦めです(^-^)

続編

もともと蜜夜婚から読み始め、途中に出てきた2人の話があると知り、こちらも読み始めました。
    割と展開は早いですが、2人の心の触れ合いはゆっくり深くなっていくように感じます。
    人とそうでないもの同士の恋。今後が楽しみです。

大好き

大好きな作品です。
    最後はとても切なくて涙が出てしまいました。
    それでも心が暖かくなりました。こんなに誰かを愛することができたら幸せだなと思います。
    番外編とか待ってます!!

by miyu30

狼人間との恋…

300歳を超える狼男との恋、金色の目フサフサの毛、大きな肩に優しい心。すごいファンタジーを想像して読み始めましたが、毎回ベッドシーンで終結って感じでした。もっとお話が膨らんでくれたら…ちょっと残念です。

カッコいい。魔性の眼

質の良くない人間よりは余程優しいが、普通のモラルは持ち合わせていないよね。ヒロインが上品で色っぽい。警戒心が無さすぎるのは、やとが守ってくれそうだけと。

ワイルド

狼男の恋人って凄い設定ですね。
    さっすがワイルド!
    ヒロインは一途なのかそうではないのか、なんかフラフラしてるのは何故なんだろう?
    なんか理由があるのか?
    よくわからないですが続きを読めばわかるのかな?

非現実

ドジで頼りないのに自分をしっかり持ってるひさこが色んなことに巻き込まれるけどやとと一緒に乗り越えていく様がとても楽しめる
    骨董品屋の店主の存在もいい感じで面白い!

最高です

大海先生の作品のファンです。
    密夜婚からハマりました。
    この作品が密夜婚にも繋がっているというのはなかなか胸熱です。