【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(4ページ目)

大好きな作品!

昔、本を全部揃えました!
    おすすめの漫画です☺️💓
    ヤトもかっこいいし(狼だけど)、
    主人公がすごく性格が良くて優しくて綺麗でエロくて、、、憧れです。
    ラブラブ甘々が好きな人はぜひ。

同じ作家さんが描いた作品が好きで読み始めました。
    齢300年の狼と人間の恋愛。
    人外とのカップルは好きです。
    一緒に歳を取っていけない、そもそも人間同士じゃないから越えて行かなければならない壁は多いけど、幸せになってもらいたいな。

すごく良い作品です。

骨董品として、この世界の中にしばらく居たい。と思う作品です。
    2人の愛情と切なさを思うと、胸が忙しくなりますが、優しい時間に感じます。エンディング、もう少し長めに見たかったなと思いました。

こちらの作品がとても好きで、その後作者様のすべての作品を購入致しました。
    夢の様なお話だと分かっていても、それでも私も夜斗君が欲しい!ッと本気で思ってしまいました。
    優しい気持ちになれる、ステキな作品です。

おおかみになる彼氏。非現実的な話だが絵の綺麗な漫画でストーリーも面白い。綺麗なオオカミで触って見たいし飼ってみたい。何十年も人間に仕えてきた歴史も見どころで主人公の女性との恋愛も温かい気持ちになり好きだ

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    ひさ子さんと夜斗が互いを思いやり、心から信頼しあっているのがとても良いです。
    あと、夜斗と鏑木さんが蜜夜婚~にも登場していて嬉しかったです。

こんな狼男なら付き合いたい

とむ先生の作品は大好きです。狼なのにイケメンに返信しちゃう彼氏と、素直で可愛い彼女のほのぼのした恋愛が読んでいてほっこりします。こんな優しい狼男なら、付き合いたいです!

深いかな

最初は人と不老不死の狼の恋?ファンタジー一杯。お気楽ラブストーリーだと思ってましたが最後は切なくて泣けました。ハッピーエンドなんだけど切ない。いつか月の力で又二人一緒になれたら良いな✨

非現実的…

えっ?獣が…!?あまりにも現実離れした感じの話ですが、何だかんだと無料連載分はあっという間に読みました。恋愛物としては危機的な内容ではなく、常に甘い感じの内容だと思います。ストーリーが分かりやすいのでサラサラっと読めます。

あ!

最初に蜜夜婚を読ませていただきましたので
    まさかオーナー(その他もろもろ)がこちらの
    話からでているなんて
    ちょっとびっくりしました!
    さえこさん初めて見れました!
    これからが楽しみです!

by sgts