みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小説も読んでみたくなりました。漫画だと伯父伯母等々の関係がわかりずらいです。あと、よく、40代50代の人が全然若い子と変わらない絵で描かれている漫画も困惑ですが、コレは30代50代が差がありすぎるような。30代が若すぎるのかな?
by ちいむすめ-
男の色気が…
芸能人か誰かがおすすめしていてちょっと気になっていた漫画。
冴えないおじさんと若い女の子の単純なラブストーリーだと勝手に想像していましたが、まったく違った。こんな自信満々で色気むんむんのおじさんだったとは想定外。漫画によくある、甘いイケオジとはちょっと路線が違って、ヒロインのことが好きでも決してデレたり赤面したりせず、飄々としているのがいい。こんな感じで距離を詰められたら、ちくしょう悔しいけど好きになるかも。by ぱぱんだー-
大人だ
大人の男だ。すごい大人の男だ。
本当のところが読みにくい男だけど、彼女には確かに彼くらいの感じのほうが
楽しくやっていけそうな気がする。
相続どうなるんやろby 色々な角度で-
ストーリーが淡々と進んで行く感じです。
これから主人公やまわりの人の心の描写が描かれるのかな?
今後に期待ですby Misao-
続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。絵も見やすくきれいです。
by ariongazeru-
色々と拗らせてしまっているいい年齢の2人のやりとりが、もどかしさや生々しい感じがリアルで良かったです。
by おーなっつ-
大人の恋
単行本を持っていてすでに読んでましたが、こちらで見かけまた改めて読み直してます。不器用で複雑な恋愛事情を静かに淡々とした空気感で描かれてるのが好きです。
by またみさん-
映画?
確か映画かなにかで見たことがあり、漫画も気になって読み進めました。とても淡々としているようで内容が濃いお話でした。
by オレンジくじら-
映画を先に知って気になってた作品。淡々と読み進めて、ついつい課金しちゃってました。大人がどんな選択をするのか気になる作品。
by 12Kik-
一目惚れ、てことかな??
気になって読み進めてしまいます。
大人の男の人、て感じですごくカッコいい。by 10キロ痩せたい-