みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
30代と50代の歳の差。それぞれの経験を経て育まれていく想い。最終話までトキメキながら読ませていただきました( ꈍᴗꈍ)
by キコミー- 0
懐かしく読みました
図々しいおじさん登場、て感じ しました
孫と他人は違うと思うby 山岸山子- 0
昔トヨエツが演じてた映画観ました。やはり色気があって素敵だった。漫画ではまだ色気も魅力も感じられないけど、徐々に良さが浸透してくるのかな。この作者の描く空気感は好きなので読み続けます。
by とまとまと71- 0
不思議なリズム
画風もストーリーも進み方も
なんだか不思議なリズムで進んでいきます
すっごい面白いとかではないけど、引き込まれていく感じby なちここん- 0
絵は少し見にくいです。イケメンでもない。でもストーリーが淡々と流れていく感じと続きが気になる流れが何とも言えないです。
by シャカリキ7- 0
序盤しか読んでいませんが、謎めいた海江田さんの物言いがあまり好きになれない。つぐみに言い寄る男性達がちょっとウザったいかな~。
by かき娘- 0
セリフが
無料多く、レビュー高評価で読み始めました。
セリフの割り振りが、誰が何言ってるのかよくわからなくて、あとキャラクターの首が長いのが気になります。
何度か読み返さないと良さが分からない作品かな?と思いますby ヘリコバクターぴろり- 1
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めました。
元々口コミ評価の高い作品だという事は知っていたのですが、なるほど、登場人物の心理描写が細やかで切ない‥。それぞれの事情やその背景も丁寧に描かれていて引き込まれます。by macosmiyako- 0
ほんと、大人の恋?恋愛❤️海江田さんのダンディーな雰囲気好き❤️イケオジ(笑)口数少なくて彼女の行動から察してくれて
by さち6- 0
ふわふわと浮ついた若いひとたちの恋愛も呼んでいて楽しみがあるが、こういう落ち着いていて、ほろ苦い大人の恋愛模様もまた良い。おじさまの枯れ具合が、妙に色っぽい。
by mmmiiimm- 0