みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

西先生の作品が大好きです。
この作品は、大人のラブストーリーで、歳の差があるけど、お互い不器用で…とても惹き込まれました。by ぱんだじろう-
以前映画を拝見してとても良かったので漫画も観ましたが男性がとてもセクシーに描かれており、映画より丁寧に話が進んでいきとても良かったです
by なかなかいい-
西先生の作品…
共感できるとこと賛成できないとこが混在して、そこが現実的で良いなと思います。
無料分だけ読みました。
この先の展開が予想通りなのか、全く違うのか楽しみです。by 生ハム大好き-
作者さんが気になって読んでみました。こちらも面白かったです。なかなか読んだことないストーリー展開でした。
by かやたらん-
原作はどうかな?
西先生の「姉の結婚」を読んでファンになりました。
心情を表す人物の表情や細かい身体の動きなど、こんなにうまく描けるものなのかと感動しました。この作品は映画を先に観たのですが淡々としたストーリー展開も好きなので原作に期待大です!by May16-
どんどん読める
絵がキレイでストーリーの展開もムダがなく、どんどん読み進められます。
登場人物の年齢相応の外見が、少女漫画には珍しくリアルです。by 高砂リリー-
不思議な関係が…。
先がどんどん気になって、引き込まれます!!つぐみちゃんには幸せになってほしいです!!
でも海江田教授の気持ちは…どうなのでしょうか!!?先生だったおばあちゃまとつぐみちゃんの ことをどう思っているのか…ドキドキです!!by mega283-
好きなんですが
西先生のマンガは好きなんですが、いくらなんでも男性が老けすぎ。ちょっと、チラホラと無理があるよなーって箇所が目につきます。あー好きなんだけどなー!残念!!
by cm-
題名を聞いたことあるなと思い、読み始めました。絵のタッチは好みではないのですが、話しの内容はなかなかで、引き込まれています。まだポイントが足らず途中までしか読んでいませんが、課金して一気読みしようか悩み中‥
by MIさん-
この作家さんの作品がすごく好きです。こちらの作品も大人な恋愛もので、長いのに飽きさせないお話ですごく面白いです。
by 匿名希望.......-