【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(11ページ目)

祖母の愛人だったかもしれない人に告白されて。主人公も気持ち揺らいでそう。今後の
展開が気になります。面白いです。by めちゃあおい-
えっと
いきなり、知らないおじさん離れにいたら怖いけど。。。
こんな歳の離れたおじさんと恋するのかな?
続きが気になるねー。by yumayuma-
これはなかなか
イケおじさんの出る漫画、最近多いなと感心しています
そうですよね〜、大人の魅力が好きな女子いますよね
そういう中でもこの海江田さんは異色な性格ですねえ
まだまだ初めの方しか読んでないけど独特の世界で面白いですby りんつりんご-
最高!
なんかね、ほんと、ホッコリというかジーンというか、色んな意味で凄く良かった!いいよね、こんな人!こんな人と私もめぐり逢いたかったー
by Choco816-
シブイ。
おばあちゃんを好きだった人との恋仲。しかも、こじらせがちな彼女がどう進めていくのかな?!とドキドキ。シブイお話です。
by ぼうしすきー-
心優しい話
よくあるライバルも居なければ
不必要な不安もなく
幸せに読める
その分、これまで感じたことのない
人間味を感じる
育ての親
実の親
利権
不誠実な愛の言い訳
後半は一気読みでした。
久しぶりに楽しかった。
最後まで読んで報われる漫画。by カ変はひとつ-
映画で原作が漫画だと知りました!映画はJUJUが主題歌ということから見ましたが、大人の恋愛がとても良かった!漫画も読んでみて何度も読み返したくなりました。作者さん好きです。
by みちょぱむ-
女は、年上に、父性愛を感じる。
誰でも一度は、恋をしますよね、相手が既婚者や、恋人居ても、どうしようもないくらい、そんなストーリー、亡くなった祖母を好きだった今は、初老紳士と、かつて、不倫の恋をしていた、三十路半ばの恋なかなか、進展しないのは、やはり、大人の事情かな?読む度に、ああ、上手く生きますように、て、願わずに、いられない。
by マダムプラム-
10話まで読みました。
絵はそんなに好きじゃないんですが、独特の空気感に引き込まれました。
恋と仕事に疲れ都会を離れて来たバリキャリの主人公つぐみが、祖母の残した家で、祖母の教え子だったという大学教授の海江田さんと出会います。
海江田さんはつぐみに好意を抱き始めるけど、つぐみは、、、というところで10話が終わりました。
キャピキャピのラブストーリーとは違った大人のお話です。
海江田さんとおばあちゃんの関係も気になりますね。by 名無し774-
好きな作品
数年前に読んでまた今回読んだけど読む度に感じ方が変わる漫画だなあと思った
最後はハッピーエンドで良かったby タイ 米-