みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)

レビュー見てドラマやってたの知りました。営業でバリバリ働く主人公とルームシェアしてる娘の話とどちらも楽しいです。雄島さんはなかなか破天荒な感じだけど、愉快です(笑)

レビューもそこそこだったし、無料を読んで続きが気になったので、このまま読んでみようかな?と思いました。

ドラマからきました!

昔ドラマでやっていた時期に続きが気になってみました!

家事が上手い人は仕事ができる

というのがずっと頭の中にあり、妙に納得したのを覚えています。

続きが気になる!

オススメで出てきて1話だけ無料で読みました。テンポがいい。これからの展開が気になります。課金して読み進めるか悩み中…。

一見

世間知らずそうなお嬢様が、実は一番思いやりがあり、気配りもあり、きめ細やかな応対ができる、という。まだ20話ほどしか読んでないので、司との関係も気になります。

by May3

とっても不器用な2人ですが、それが可愛いと思います。
    きっと最後は思いが伝わりハッピーエンドになるのでしょう。

女性2人の今後の行方!

美沙は毎日マラソンをしているがある日犬を連れ散歩している男性と知り合う。イケメンで知り合ったばかりなのにキスまでされてしまう。
    一緒に部屋をシェアしている千尋から、何で連絡先交換しなかったのと、責められる始末!
    美沙は仕事はバリバリ出来るキャリアウーマンだが、恋愛にはとんと縁がなく恋愛に対して奥手でいまだ未経験。千尋は百貨店の受付嬢をしていて
    結婚間近の婚約中。

美沙は総合商社で営業1課でトップを取り続ける仕事が出来る女性。近々今の主任が退職するため
    美沙に内示が出ていたがアメリカの大手企業からやって来た雄介が主任になり、美沙は主任候補になる羽目に!この男性はマラソンをしている時に知り合ったあの男性だった。納得がいかずことごとく、ぶつかる2人だが、美紗のピンチの時には救ってくれたりチャンスをくれたりしていたのだ

今後の2人にも興味があるが、千尋が彼氏の家に行くと浮気の最中で、飛び出し別れるつもりだったが、結局言い含められて復縁してしまうが、彼は結婚後も関係を続けるつもりだからと、相手の女に伝えていた。サイテーな奴。この2人もどうなるか見もの!

面白い!

出来る女と男の下手っぴな恋愛模様が可愛くて、微笑みながら読んでしまいます。

順調に見える友達の恋愛も、婚約してから浮気の発覚。謝られて即許すも二股は続いてたとか、もうお人好しすぎて歯痒い。

それぞれのキャラが本当違いすぎて、どのキャラのストーリーも面白くて読み進めちゃう作品です。

わかるな

甘えるのがヘタ、誘うのがヘタ、プライドが高い。私も同じ部類です…素直になれず、甘えれば良いところで、強い自分を演じる。そんな自分に傷ついたり…分かるな~

by ovn

正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。